в этот день
23.01.18
08:45
В Екб.10:45
"Маски скорби" по маньяку?
Отложили на криптовалюту. В Москве у студентов похитили 7 млн рублей
Рейсы в "тюменской матрешке" задерживаются на несколько дней из-за морозов

Тема дня
"США предали сирийских курдов и заняли позицию Турции" Турция протянула курдам "Оливковую ветвь" войны – после авианалетов представители Анкары сообщили, что перешли границу с Сирией и вошли в Африн. Турецкое командование заявило о поражении 153 целей, включая "укрытия, убежища и арсеналы". Курды уверяют, что им удалось отбить турецкое наступление и отбросить врага. Цель Турции – создание 30-километровой "зоны безопасности" вдоль сирийско-турецкой границы. К чему может привести новый виток конфликта? Об этом Накануне.RU рассказал военный аналитик Владимир Евсеев.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.
22.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 658

Горздрав Екатеринбурга начал расследовать факт смерти женщины, которой отказали в госпитализации
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: foto.gazetazp.ru

Горздрав Екатеринбурга создал комиссию по расследованию факта смерти Дианы Мокрушиной, которую отказались принять три больницы, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе горздрава. 
 
Сегодня же начальник Управления здравоохранения Екатеринбурга Александр Прудков вызвал к себе с объяснительными  главных врачей ЦГБ 2, ЦГБ 3, ЦГБ 7 и ГКБ 33, которые отказались принять женщину. Служебное расследование продлится до 20 июля.

Напомним, больная раком Диана Мокрушина, когда ей стало плохо, находилась на своей даче в поселке Верхнее Дуброво. Муж вызвал скорую помощь, фельдшер решила, что женщине требуется госпитализация, и повезла ее в Екатеринбург. Однако все три больницы, куда обращалась фельдшер, отказались принять женщину, а в четвертой больнице Диана Мокрушина умерла. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело.


 

Другие новости по темам: урал, смерть
15.07.2005 12:57 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
14:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Горздрав Екатеринбурга начал расследовать факт смерти женщины, которой отказали в госпитализации
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Fatal error: Smarty error: [in banners/yandex_direct.html line 4]: syntax error: unrecognized tag: w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-70458-2", renderTo: "yandex_rtb_R-A-70458-2", async: true (Smarty_Compiler.class.php, line 446) in /var/www/html_v2/libs/Smarty.class.php on line 1096