в этот день
16.12.17
18:57
В Екб.20:57
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 163

Екатеринбурженку отказались принять три больницы. В четвертой она умерла
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: muravlenko.com

Три больницы в Екатеринбурге отказались принять больную женщину, в четвертой она умерла, - сообщила Накануне.RU фельдшер скорой помощи Елена Кравцова, которая безуспешно пыталась поместить больную в лечебное учреждение.

Екатеринбурженка, когда ей стало плохо, была на своей даче в поселке Верхнее Дуброво. Муж вызвал скорую помощь, фельдшер решила, что женщине требуется госпитализация и повезла ее в Екатеринбург.

В больнице №33, куда доставили женщину, принять ее отказались, поскольку сразу установили, что она больна раком в четвертой стадии, сказали, что таких больных не берут, и посоветовали поехать в другое лечебное учреждение. В больнице №2 женщину также принять отказались, сославшись на то, что без предварительной записи они никого взять не могут.

Скорая помощь поехала в третье лечебное учреждение, в это время женщине становилось все хуже. В больнице №32 врачи сказали, что женщину необходимо отправить по месту жительства. "Врачи стали заговаривать мне зубы, говорить какую-то ерунду про цены на жилье в Верхней Дуброве. Я же сказала, что никуда больше женщину не повезу, и она останется здесь", -рассказала  Елена Кравцова.

После долгих препирательств врач все-таки зашел в машину скорой помощи и осмотрел больную, ее поместили на носилки и перенесли в больницу.

"Затем, - говорит Елена Кравцова со слов мужа покойной, -женщину перевезли еще в одну больницу, в которой она почти сразу же и умерла".

"Онкологических больных у нас не принимают ни в какие лечебные учреждения, - комментирует ситуацию врач екатеринбургской хосписной службы Елена Шарф. – Врачи говорят: вас не вылечить, зачем вам в больницу? Не берут больных даже на второй стадии, не говоря уже об умирающих. И такое происходит у нас повсеместно".

 

Другие новости по темам: урал, больница, рак
14.07.2005 10:32 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
12:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбурженку отказались принять три больницы. В четвертой она умерла
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+