27 Мая 2022
search

Красный Лиман под контролем войск ЛДНР

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество

Путин сыграет свадьбу дочери на месте сгинувшей Атлантиды

Возможно, в ближайшие дни на греческом острове Санторин  состоится свадьба одной из дочерей российского президента Владимира Путина. Напомним, что у супругов Путиных две дочери – Мария (1985 г .р.) и Екатерина (1986 г .р.). Однако ни в мэрии острова, ни в российском посольстве в Афинах информацию не подтвердили и не опровергли.

Пока лишь известно, что один из греческих телеканалов распространил информацию, что церемония бракосочетания дочери президента России пройдет на острове Санторин, и уже забронированы номера для гостей в шикарной гостинице.

Один из греческих телеканалов распространил информацию, что церемония бракосочетания дочери президента России пройдет на острове Санторин, и для гостей уже забранированы номера в шикарной гостинице.

Справка:

Санторин – остров, о котором иностранные туристы наслышаны еще до прибытия в Грецию. Чудо природы стало своеобразной визитной карточкой островной Греции. Санторин, пожалуй, самый романтичный остров Греции.

Остров известен своими живописными ландшафтами, чистым морем и великолепными пляжами, маленькими городками и деревушками.

С именем острова «Санторин» связано множество легенд: одни его называют затерянной Атлантидой, другие - Помпеями Эгейского моря. Сегодняшний Санторин – результат мощнейшего вулканического взрыва, случившегося примерно в 1450 году до н.э. Потухший вулкан или, точнее, то, что от него осталось, последний раз просыпался в 1950 году, вызвав довольно сильное землетрясение.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды