в этот день
18.12.17
06:57
В Екб.08:57
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.


Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 250

Конфликту между "Уральским текстилем" и БТРЗ предшествовало объявление войны
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: AP

Конфликту с применением оружия между двумя екатеринбургскими предприятиями концерном "Уральский текстиль" и Бронетехническим ремонтным заводом (БТРЗ) предшествовало письмо, в котором руководство БТРЗ заявило о своем праве на пользование спорным участком земли.

Как сообщил Накануне.RU  юрист "Уральского текстиля" Виктор Чечель, ничто не предвещало таких действий со стороны БТРЗ, 60 лет предприятия жили мирно, не велось и никаких переговоров между руководством по урегулированию отношений. Только лишь накануне конфликта от БТРЗ пришло письмо, в котором говорилось, что несколько спорных гектаров земли принадлежат военным. После этого, не дожидаясь ответа, на следующий же день руководством БТРЗ была введена на территорию концерна техника.

По словам сотрудников концерна "Уральский текстиль", со стороны БТРЗ аналогичные действия были произведены месяцем раньше в отношении другог пограничного с БТРЗ предприятия - "РеталУрал", но тогда конфликт был решен в пользу последнего.

Удивлены сотрудники концерна и тем, что никакой документации на землю БТРЗ им до сих пор не показало. Хотя в 1976 г командующий Уральского военного округа отказался от этой территории в несколько гектаров и отдал ее в пользование концерну.

В 2002 году "Уральский текстиль" и БТРЗ подали заявку в администрацию Екатеринбурга на право пользования этим спорным участком. По неофициальным сведениям, удовлетворена  заявка оборонщиков, но неразрешенным остался вопрос с недвижимостью, которая находится на этом спорном участке, но принадлежит концерну "Уральский текстиль".

Руководство БТРЗ объясняет необходимость присоединения территории под складирование техники, для размещения которой на заводе не хватает площадей.

Напомним, что на территорию концерна, сломав забор, вошли сотрудники БТРЗ, вооруженные люди в бронежилетах, была запущена бронетехника. Сразу начали возводить забор, возле которого поставили охрану, а на ограждение повесили запрещающую табличку.

Несколько выстрелов были сделаны в воздух после того, как один из работников концерна попытался забрать свои автомобиль, оставшийся на загороженной территории. Охранники отвечали, что у них приказ никого не пропускать на огороженную часть.  После долгих объяснении автомобиль разрешили забрать.

"Уральский текстиль" обратился в прокуратуру Приволжско-Уральского военного округа с заявлением. Начато расследование.

Другие новости по темам: конфликт, "Уральский, текстиль", БТРЗ
27.05.2005 13:20 Мск | Екатеринбург | Ольга Куприянова
15:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Конфликту между "Уральским текстилем" и БТРЗ предшествовало объявление войны
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+