в этот день
19.07.18
17:16
В Екб.19:16
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1608

"СладКо" сокращает торговлю в Москве и Петербурге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Российский кондитерский холдинг "СладКо" сокращает собственную торговлю и будет работать в Петербурге и Москве только через дистрибьюторов из-за того что продажи компании в этих регионах не смогли приблизиться к плановым показателям.

В качестве причины неудач компании в этих регионах осведомленные источники называют негибкую маркетинговую политику, не учитывающую региональных особенностей, пишет "RBC daily". 

Источник в петербургском офисе "СладКо" сообщил, что в Северной столице отдел продаж компании сейчас закрывается и офис будет функционировать только для связи с дистрибьюторами "СладКо" в этом регионе. В Москве ситуация аналогична. "Это все связано с появлением норвежского концерна Orkla в качестве нового акционера холдинга, – говорит источник RBC daily. – Норвежцы решили, что содержание отделов продаж в Москве и Петербурге неэффективно.

Согласно расчетам акционеров, в Петербурге ежемесячно мы должны были продавать на 50 млн руб., а на деле продавали на шесть-семь млн. В Москве продажи составляли даже несколько меньше – до пяти млн руб. А содержание полноценного офиса требует значительных затрат – только на аренду петербургского офиса ежемесячно тратилось порядка шести млн".

В самой компании подтвердили информацию о том, что продажи в Петербурге будут теперь производиться только через дистрибьюторов и таким образом компания рассчитывает увеличить объем продаж.

"Петербург является важным рынком для нас, и мы будем продолжать его развивать, – прокомментировал гендиректор ОАО "Кондитерское объединение "СладКо" Александр Михайлов. – Наша программа стратегического партнерства с дистрибьюторами, успешно работающая в других регионах России, внедряется сейчас в Петербурге.

Здесь у нас солидный и надежный партнер. Данное партнерство позволит быстрее увеличить присутствие на рынке, более эффективно дойти до наших потребителей, а это непременно приведет к увеличению продаж продукции "СладКо" в Петербурге".

По словам управляющего директора "PRADO Корпоративные финансы" Татьяны Садофьевой, ликвидация петербургского отдела продаж не свидетельствует о том, что компания собирается уходить из региона и снижает планы по поставкам продукции в Петербург. "Скорее всего, компания меняет стратегию вхождения в регион, и в первую очередь – каналы сбыта, – говорит Татьяна Садофьева.

По мнению же аналитика ИК "ФИНАМ" Владислава Кочеткова, решение кондитерского холдинга бесперспективно и в результате компания все равно придет к тому, чтобы начать собственную торговлю в Петербурге заново.

Владислав Кочетков считает, что при возрастании конкурентной борьбы главное – это торговые технологии. У новых акционеров "СладКо" – Orkla – есть эффективные технологии, которые они могли бы внедрить в России. "Поэтому решение компании выглядит странно. Возможно, в "СладКо" вернутся к развитию собственных продаж в достаточно скором времени, но пока холдинг может потерять долю рынка".
 

Другие новости по темам: сладко, торговля, сокращение
19.05.2005 09:50 Мск | Москва | Александра Качалова
11:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"СладКо" сокращает торговлю в Москве и Петербурге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+