в этот день
24.04.18
10:44
В Екб.12:44
США хотят выгнать Дерипаску из "Русала"
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского, пока Международный валютный фонд (МВФ) неизменно рапортует об усилении роста мировой экономики.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 8

Слияние ВСМПО и АВИСМЫ: решение ФАС ожидается до конца мая
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

ВСМПО и АВИСМА ожидают решения ФАС по вопросу объединения компаний в корпорацию "ВСМПО-АВИСМА" до конца мая. Об этом Накануне.RU сообщила руководитель пресс-службы ОАО "АВИСМА титано-магниевый комбинат" (г.Березники, Пермская область) Любовь Выдрина .

По ее словам, все недостающие документы, по соответствующему запросу, были предоставлены в ФАС в конце апреля. На принятие решения у ФАС по закону 1 месяц. Этот срок истекает, соответственно, в конце мая. "Ждём решения федеральной антимонопольной службы", - отметила Любовь Выдрина.

Заметим, в принятии решения ФАС в принципе сроками не ограничена. По истечении установленного законом срока - 30-ти дней, в случае, если ФАС запрашивает у компании дополнительные документы для рассмотрения, срок продлевается еще на 20 дней. Затем, при небходимости срок в очередной раз может быть продлен и так далее. 

В случае с объединением ВСМПО и АВИСМЫ, как известно, сроки принятия решения продлевались уже не раз. Поэтому, не исключено, что и до конца мая окончательное решение ФАС принято не будет. 

Напомним, об объединении ВСМПО и АВИСМЫ было объявлено в сентябре 2004 года. Объединение планировалось завершить до конца года. Несмотря на то, что официальное слияние компаний не состоялось, организационно и технологически предприятия уже работают как единое целое.

По данным пресс-центра АВИСМЫ, корпорация "ВСМПО-АВИСМА" – крупнейший в мире производитель титановой продукции, в первую очередь – аэрокосмического назначения. АВИСМА в мировом производстве титановой губки занимает самый большой сектор – 32%, на рынке производителей магния доля предприятия составляет 6%. Из титановой губки "АВИСМЫ" на  ВСМПО производят продукцию более глубокой переработки – листы, профили, поковки, штамповки и т.д. От 50 до 70% этой титановой продукции поставляется на экспорт, остальное потребляет российский рынок.

Другие новости по темам: ВСМПО, АВИСМА, ФАС, объединение, слияние
16.05.2005 09:42 Мск | Верхняя Салда | Оксана Короткова
11:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Слияние ВСМПО и АВИСМЫ: решение ФАС ожидается до конца мая
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+