25 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюменской области задержан чеченец, перевозивший килограмм героина

Почти килограмм героина изъяли сотрудники Тюменского областного Управления наркоконтроля при досмотре одного из автомобилей.

Как сообщил Накануне.RU сотрудник пресс-службы управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Тюменской области Андрей Трацевский, на десятом километре Старого Тобольского тракта работники госнаркоконтроля задержали уроженца Чеченской республики Ахмеда Б., который перевозил наркотик, очевидно, для последующей продажи. Наркотик находился в бумажном свертке, обклеенном скотчем, и был завернут в полиэтиленовые пакеты.

По предположению оперативников, героин прибыл в Тюменскую область через Екатеринбург с южных рубежей России. В управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в Тюменской области  считают, что в результате этой операции перекрыт целый канал поставок "белой смерти" в Тюменский регион.

В настоящее время уроженец Чечни дожидается суда.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюменской области задержан чеченец, перевозивший килограмм героина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды