в этот день
24.04.18
04:38
В Екб.06:38
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991

Гарри Вилсон объявил о своей отставке с поста гендиректора "СладКо"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Гарри Вилсон официально объявил о своей отставке с поста Генерального директора ОАО "Кондитерское объединение "СладКо". Совет директоров, избранный сегодня на внеочередном собрании акционеров компании, принял его отставку. Новым Генеральным директором объединения Совет директоров назначил Александра Михайлова, до настоящего времени занимающего должность Управляющего директора ОАО "Кондитерское объединение "СладКо", сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

"Я принял это решение достаточно давно, – сказал Гарри Вилсон. Вопрос о моей отставке обсуждался и был согласован с основным акционером компании, и мы ждали избрания нового Совета директоров, чтобы выполнить все юридические формальности в соответствии с законодательством. Я считаю свою миссию, связанную с проектом "СладКо", полностью выполненной. Компания достигла впечатляющих результатов. Приобретение "СладКо" таким серьезным стратегическим инвестором, как "Оркла", для меня ставит логичную точку в этом проекте. Я убежден, что компания переходит в надежные руки".

Гарри Вилсон занимал пост Генерального директора ОАО "Кондитерское объединение "СладКо" с августа 2002 г . Под его руководством компания стала одним из лидеров на российском кондитерском рынке.

Александр Михайлов, назначенный Генеральным директором, работает в "СладКо" с сентября 2002 г. Александр занимал должность директора производства, генерального директора ОАО "Кондитерская фабрика "Волжанка", Управляющего директора ОАО "Кондитерское объединение "СладКо". До "СладКо" Александр Михайлов шесть лет проработал на руководящих должностях в компании Coca-Cola в Беларуссии и на Украине.

"Трудно переоценить вклад Гарри Вилсона в развитие "СладКо", – отметил Хаакон Андерсен, Управляющий директор "Оркла Фудс" по России и Украине и новый Председатель Совета директоров ОАО "Кондитерское объединение "СладКо". Мы очень сожалеем, что Гарри принял это решение. Мы уверены, что Александр Михайлов, которого Гарри видит своим преемником, успешно продолжит развитие компании. Я хочу поблагодарить Гарри Вилсона за его неоценимый вклад в успех компании и пожелать Александру Михайлову удачи в его новой ответственной роли".

Сам Александр Михайлов, между тем, заявил, что свою главную задачу он видит в том, чтобы сохранить преемственность достижений компании "Сейчас "СладКо" вступает в качественно новый этап развития в партнерстве со стратегическим инвестором – международной компанией Оркла. Я уверен, что наша команда будет и дальше добиваться высоких результатов", - сказал Михайлов.


07.04.2005 13:32 Мск | Марина Сирина
15:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Гарри Вилсон объявил о своей отставке с поста гендиректора "СладКо"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+