в этот день
23.08.17
08:21
В Екб.10:21
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Президент России Владимир Путин посетил с рабочим визитом Севастополь, где провел встречу с врио губернатора Дмитрием Овсянниковым. Глава города рассказал о социально-экономических показателях региона. Путина же интересовало, как идет работа над генпланом, как выплачиваются пенсии военным морякам. Однако ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого "Памятника примирения". Но этот вопрос неожиданно поднял на следующий день сам Овсянников, когда отчитывался перед правительством региона на аппаратном совещании. И ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли жителей, то ли обманутыми оказались все. Подробности – в материале Накануне.RU.
23.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3472

Решается вопрос строительства магистрали от Ямала до Среднего Урала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Решается вопрос строительства магистрали от Ямала до Среднего Урала

Вопрос о строительстве железнодорожной и автомагистрали с Ямала до Свердловской области является приоритетным. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе полпреда президента РФ в УрФО, об этом на сегодняшней видео пресс-конференции заявил полпред Петр Латышев. По данной проблеме планируется провести до конца мая комплексное совещание.

"Эти предложения нашли понимание и поддержку на уровне Министерства транспорта России, ОАО "РЖД", глав субъектов федерации, крупных вертикально-интегрированных компаний, работающих в регионах крайнего севера.

Сегодня в Полярном и Приполярном Урале, в Челябинске, в Свердловске ведутся активные работы, связанные с добычей нерудных материалов. Но там также очень много металлических руд, качественного каменного угля, есть очень большие запасы медной руды, бокситов. Главное препятствие для комплексного освоения этих запасов – слабость транспортной схемы", - сказал Петр Латышев.

По его словам, строительство автомагистралей может стать крупным шагом в деле экономической интеграции, расширения возможностей машиностроения, металлообработки и металлургии на юге и горнорудной промышленности, нефтегазовой промышленности, нефтехимии на Севере.

Полпред считает, что соседние с УрФО регионы не будут в стороне, поскольку там тоже есть мощности, заинтересованные в доступе к этим природным кладовым и к нефтегазовым ресурсам.

Другие новости по темам: урал, латышев, магистраль
21.04.2005 16:28 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
18:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Решается вопрос строительства магистрали от Ямала до Среднего Урала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+