25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика

Путин: Мы ждем приезда Президента США на празднование Победы

Президент России Владимир Путин на встрече в Кремле с Госсекретарем США Кондолизой Райс отметил, что рассчитывает на поддержание российско-американских отношений на высоком уровне. "При вашем непосредственном участии отношения России и США вышли на тот высокий уровень, на котором они сегодня находятся, - заявил Путин, обращаясь к Кондолизе Райс. -Мы очень недеемся, что курс будет продолжен с обеих сторон, в том числе со стороны США".

"Мне очень приятно вас видеть в Кремле. Мне очень приятно видеть Вас здесь в новом качестве, в должности госсекретаря, - отметил Владимир Путин. - Нам это действительно очень приятно, поскольку у нас с Вами сложился деловой контакт в течение предыдущих четырех лет. При Вашем непосредственном участии отношения между Россией и Соединенными Штатами выведены на тот высокий уровень, на котором они сегодня находятся".

"И мы очень надеемся на то, что этот курс будет продолжен с обеих сторон, в том числе со стороны Соединенных Штатов. И подтверждением этому была наша последняя встреча с Президентом Соединенных Штатов недавно в Европе, - отметил Президент России. - Мы не только обменялись мнениями по ряду существенных вопросов двусторонних и международных отношений, но и подписали весьма важные документы для США и Российской Федерации. И, конечно, мы ждем приезда Президента Соединенных Штатов на празднование окончания Второй мировой войны, победы в Великой Отечественной войне 9 мая этого года".

"Спасибо, господин Президент. И спасибо, что Вы нашли время встретиться со мной, - ответила г-жа Райс. - Я впервые наношу визит в Москву в качестве госсекретаря Соединенных Штатов. Я с собой привезла теплый привет от Президента Соединенных Штатов, который собирается провести с Вами встречу именно в контексте большого празднования 9 мая. И до того, как приедет сюда в Москву Президент, я хочу сказать, что мы с министром Лавровым очень плодотворно поработали и проверили все пункты нашего списка вопросов, которые были нам поручены президентами".

"И я с большим нетерпением жду возможности сегодня с Вами обсудить вопросы, которые интересуют обе наши стороны, а именно: вопросы региональной стабильности, борьбы с терроризмом, мирового экономического развития и тому подобное",- отметила Райс.

Как сообщили в пресс-службе Прездента России, после вступительных слов встреча Владимира Путина с Кондолизой Райс проходила без прессы.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин: Мы ждем приезда Президента США на празднование Победы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды