в этот день
19.06.18
15:45
В Екб.17:45
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 272

"Коляда-театр" выгоняют из занимаемого им помещения силовыми методами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кинотеатр зал кресло фильм кинематограф (2004) | Фото

Руководство центра молодежной поэзии выселяет "Коляда-театр" из снимаемых им помещений, - сообщил Накануне.RU руководитель театра Николай Коляда. У центра и театра еще раньше были споры по поводу аренды, однако конфликт в силовую фазу перешел впервые.

"Двое актеров и сторож ночевали в театре. Их утром разбудили, не дав толком даже одеться, и стали выгонять на улицу бойцы ЧОП "Гюрза", которых наняло руководство центра молодежной поэзии, - говорит Николай Коляда. - Актеры заперлись в одной из комнат и позвонили мне. Я сразу же приехал и меня тоже сначала не хотели пускать".

По словам Николая Коляды, он вызвал милицию и только тогда смог проникнуть в здание. Однако актеров театра в помещение так и не пустили – они с самого утра стояли на улице. И только в четыре часа дня им удалось попасть в театр через черный ход, которым давно уже никто не пользовался, протискиваясь сквозь узкую щель заклинившей двери.

Заместитель руководителя "Коляда-театра" по организации зрителя Ирина Белова говорит, что театр готов платить за аренду, но только не руководству центра молодежной поэзии, поскольку они не имеют право на это помещение. Однако представитель центра молодежной поэзии утверждает, что "Коляда-театр" находится в здании на добровольных началах и обязан платить за аренду. И поскольку деньги не платятся уже три месяца, введен пропускной режим.

На месте конфликта уже побывали  заместитель министра культуры Свердловской области Глеб Шибанов и министр по управлению госимуществом области Алексей Молотков, но конфликт разрешить  пока не удалось.

Пока  же работники "Коляда-театра" не собираются покидать помещение до тех пор, пока не будут уверены, что их пустят обратно. Николай Коляда говорит: "Я сегодня переночую в театре. Это мой дом". Сегодня вечером в театре назначен спектакль, однако его, похоже, придется отменить.

 

 

Другие новости по темам: урал, театр, коляда
31.03.2005 14:48 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
16:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Коляда-театр" выгоняют из занимаемого им помещения силовыми методами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+