в этот день
24.05.18
17:40
В Екб.19:40
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"
За "кокаин" Локотя платили политические конкуренты?
Депортируемый ополченец Трегуб объявил голодовку

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!
24.05.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 23

"Сладко" купили норвежцы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Кондитерскую компанию "Сладко" купил норвежский концерн "Оркла" /Orkla ASA/. Процент акций, приобретенных норвежцами, составил 96,24%. Об этом было заявлено сегодня на пресс-конференции, посвященной перспективам работы "Кондитерского объединения "СладКо" в рамках стратегического партнерства с компанией "Оркла". Сумма сделки по договоренности между компаниями  не разглашается.

В ближайшее время  компания "Сладко" планирует осуществить ребрендинг и модернизацию оборудования  для изготовления, как сказали участники пресс- конференции, более качественной продукции. По словам заместителя гендиректора "Сладко" Александра Михайлова, продукция компании станет еще лучше и слаще. "С учетом нового оборудования мы постараемся удовлетворить всех потребителей кондитерской продукцией", - отметил Михайлов.  

Кроме того, ожидается, что продукция компании "Оркла" появится на российском рынке. В свою очередь в  "Сладко" надеются, что сладости уральской компании также появятся в Норвегии. Но как говорит Александр Михайлов, это случится не ранее чем через два года.

По словам представителя компании "Бэринг Восток Кэпитал Партнерс" (компания "Бэринг" ранее являлась владельцем акций "Сладко")  Станислава Федулова, компания "Бэринг" сожалеет о прекращении сотрудничества с "Сладко", но надеется, что дела  "Сладко"  с новыми владельцами будут только улучшаться. Сделка с норвежцами, как подчеркнул Федулов,  очень выгодна для обеих сторон.

Группа компаний "Оркла" является одной из крупнейших компаний Норвегии. Основу ее бизнеса составляют брендированные товары широкого потребления и химические товары. Компания имеет 26 офисов в Европе и СНГ, "Оркла" является основным поставщиком на норвежский продовольственный рынок.


03.03.2005 12:29 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Сладко" купили норвежцы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+