в этот день
20.06.18
13:19
В Екб.15:19
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Прогулки по подвалам НКВД и вверх по лестнице, повернутой против часовой стрелки Архитектура – это застывшее отражение эпохи. Если приглядеться к ней, то мы увидим больше, чем просто стены и окна, мы узнаем чаянья людей, которые ходили по улицам этого города, глядя на дворы и дома, поймем гораздо больше об идеалах и стремлениях, чем узнали бы из учебников по истории.
20.06.2018
культура ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 361

НТМК потратил 3,5 млрд рублей на охрану природы в 2004 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Нижнетагильский металлургический комбинат (ОАО «НТМК», предприятие группы «ЕвразХолдинг») совместно с Министерством природных ресурсов Свердловской области выступили организаторами экологической конференции, которая прошла 24 марта этого года в Нижнем Тагиле и была посвящена различным аспектам природоохранной деятельности, сообщает пресс-служба НТМК.

В ходе конференции представители ОАО «НТМК», градообразующего предприятия Нижнего Тагила, поделились опытом природоохранной деятельности предприятия. На протяжении последних 10-15 лет комбинат ведет активную работу по снижению негативного воздействия на окружающую среду. Количество вредных выбросов за 15 лет снизилось в 2,7 раза (с 288 тыс. тонн в 1990 году до 104 тыс. тонн в 2004 году). Предприятие вывело устаревшие 2-й мартеновский и 1-й коксовый цехи из производственного процесса и провело существенную реконструкцию доменного производства. В 1996 году на НТМК был введен в эксплуатацию цех переработки техногенных образований, что позволило уменьшить шлаковые отвалы комбината на 10 млн. тонн. Более того, с 2003 года объемы переработки ТО превышают объемы их образования.

В общей сложности ОАО «НТМК» потратило в прошлом году 3,5 млрд. рублей на природоохранные мероприятия. В 2004 году Нижнетагильский металлургический комбинат получил сертификат на соответствие системы экологического менеджмента и системы водоочистки и водоснабжения требованиям международного стандарта ИСО-14001.

Участники конференции высоко оценили работу Нижнетагильского металлургического комбината в области защиты окружающей среды. В резолюции конференции было отмечено, что благодаря усилиям ОАО «НТМК» Нижний Тагил в 2004 году был исключен из списка самых экологически неблагополучных городов России. 

 

Дополнительная информация

 

Горно-металлургическая группа «ЕвразХолдинг» - крупнейший участник российского рынка черных металлов. В 2004 году общий объем выплавки стали предприятиями группы составил 13,7 млн. тонн.

Обладая полномочиями единоличного исполнительного органа, управляющая компания ООО «ЕвразХолдинг» определяет стратегию развития и осуществляет оперативное руководство ключевыми металлургическими предприятиями группы - Нижнетагильским, Западно-Сибирским и Новокузнецким металлургическими комбинатами, а также Находкинским морским торговым портом.

ОАО «НТМК» - одно из крупнейших предприятий российской металлургии с собственной горнорудной базой, огнеупорным, доменным, сталеплавильным и прокатным производством. По объемам выпускаемой продукции НТМК занимает пятое место среди российских производителей стали.

 


29.03.2005 14:11 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
16:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

НТМК потратил 3,5 млрд рублей на охрану природы в 2004 году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+