в этот день
24.02.18
03:32
В Екб.05:32
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Осуществляем услуги: установка дверей шкафа-купе, подробности здесь.
Смотрите: прейскурант замены личинки замка, подробнее по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1291

Адвокаты Козяева подали апелляцию на решение суда об отстранении его от должности главы Серовского района
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Адвокаты главы Серовского района Александра Козяева подали  апелляционную жалобу на решение мирового суда, отстранившего главу района на один год от занимаемой должности, - сообщили Накануне.RU в мировом суде. Далее, в соответствии с процедурой, жалобу направят в городской суд Серова.

Апелляционная жалоба написана на пяти страницах. Как сообщили Накануне.RU в администрации Серовского района, есть масса оснований для опротестования решения суда. Так, например, в итоговом решении суда отсутствуют свидетельства со стороны защиты. Кроме того, нарушена статья федерального закона "Об общих принципах самоуправления", где прописано, что  снять с должности всенародно избранного главу муниципального образования может только высшее должностное лицо субъекта федерации. В решении суда есть еще один важный момент: суд дисквалифицировал Александра Козяева как руководителя администрации, но не освободил его от должности главы района.

С решением суда не согласны и депутаты серовской районной думы, распространившие по средствам массовой информации свое открытое письмо. В документе говориться о доверии и поддержке Александра Козяева, а также о том,  что на главу и администрацию Серовского района оказывается организованное психологическое давление:  "факт дисквалификации главы района мировым судьей показывает, что существуют силы, которые заинтересованы…в дестабилизации обстановки".

Напомним,  мировой суд Серовского района признал виновным Александра Козяева по части 2 статьи 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях "Нарушение трудовых прав граждан". Поводом для судебного процесса стали жалобы от бывших работников управления здравоохранения администрации района, с просьбой привлечь к ответственности действующего главу муниципалитета за невыплату им заработной платы.

В настоящий момент Александр Козяев продолжает исполнять свои должностные обязанности, поскольку решение суда еще не вступило в законную силу.

 

 



Развитие сюжета: Ранее 02.12.2005 15:56 Мск
Александр Козяев больше не имеет права занимать должность главы Серовского района

Другие новости по темам: урал, козяев, суд, район
25.03.2005 10:00 Мск | Серов | Александра Качалова
12:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Адвокаты Козяева подали апелляцию на решение суда об отстранении его от должности главы Серовского района
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+