в этот день
23.08.17
08:05
В Екб.10:05
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Эдуард Лимонов: Только не надо тоскливых песен про "репрессированного Серебренникова"! В деле театра "Гоголь-Центр" произошли изменения, и его худрук, режиссер Кирилл Серебренников переведен из статуса свидетеля в статус подозреваемого. Он был задержан по подозрению в организации хищения 68 млн руб., ему грозит до 10 лет тюрьмы. Писатель Эдуард Лимонов уверен, что без веских оснований задерживать известного театрального деятеля следователи бы не стали. Его экспертное мнение - специально для Накануне.RU.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3464

Александр Белых попросил отпустить его "под честное слово"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Белых попросил отпустить его "под честное слово"

Сегодня, 9 февраля, в пресс-центре Интерфакса жена бывшего председателя правления екатеринбургского банка "24.ру" Александра Белых и двое его адвокатов обвинили следственные органы в некомпетентности. Напомним, что Александр Белых обвиняется в принуждении к совершению сделки руководителя банка  "24.ру". "Следствие по данному делу было начато два месяца назад, однако прокуратура утверждает, что оно до сих пор находится на начальном этапе. Получается, что никаких расследований все это время не велось. Мы считаем, что дело затягивается специально. Второй момент: Александр Белых был председателем правления банка. Зачем бы ему понадобилось принуждать другого руководителя банка продавать акции, когда мог это сделать сам?", - утверждает адвокат Виктория Попова.

"Мой муж болеет онкологическим заболеванием. Он был прооперирован и сейчас должен регулярно получать необходимое лечение. В СИЗО квалифицированной медицинской помощи он не получает. Это может катастрофически сказаться на его здоровье", - говорит Ирина Белых.

"31 января защита получила медицинское заключение о состоянии здоровья Александра Белых и необходимой ему помощи. В тот же день в прокуратуру было направлено заявление о переводе Белых в больницу. Однако следственные органы ответили отказом, мотивируя тем, что следствие не располагает никакими медицинскими заключениями", - утверждает Виктория Попова.

Сам Александр Белых сделал заявление /выдержки/: "Меня вместе с Хабаровым и Вараксиным обвиняют в принуждении к совершению сделки руководителя банка "24.ру". Никакого преступления я не совершал. Всю жизнь я был законопослушным человеком. Имею семью и двоих малолетних детей, престарелых родителей. Происшедшее с Хабаровым меня потрясло. Мне неоднократно давали понять, что и со мной может произойти подобное. Состояние моего здоровья ухудшается, необходимой медицинской помощи я не получаю. Не исключено, что я упускаю время для своевременного лечения, что может повлечь необратимые последствия. Мои адвокаты неоднократно обращались в прокуратуру с просьбой изменить мне меру пресечения на  залог или подписку о невыезде. Однако, мне был дан отказ. Я обязуюсь, даю честное слово порядочного человека, что в случае освобождения буду вести себя надлежащим образом, никуда не скроюсь, не буду мешать расследованию дела".


09.02.2005 13:00 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Белых попросил отпустить его "под честное слово"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+