в этот день
18.07.18
09:02
В Екб.11:02
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1444

Самолетную еду можно будет вкусить не только на борту авиалайнера
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Газпромавиа

Не только пассажиров воздушных судов, но и любых других потребителей готов накормить своей продукцией цех бортового питания /ЦБП/ ОАО “Аэропорт Кольцово”. На торгово-кулинарной выставке “Мир питания”, которая прошла сегодня, 8 февраля, в Екатеринбурге во Дворце игровых видов спорта, наряду с рационами для пассажиров бизнес-, первого и эконом-класса предприятие представило образцы детского, вегетарианского, низкокалорийного и национального питания. Тем самым оно заявило о своем намерении активно работать на рынке кетеринга Екатеринбурга и Свердловской области /catering в переводе с англ. –  “поставлять еду, обслуживать”/, сообщил Накануне.ру региональный представитель департамента корпоративных отношений ЗАО “РЕНОВА” Андрей Расторгуев.

“На этой выставке мы продемонстрировали образцы продукции нашего цеха, которые мы готовы представить на широкий рынок, – отмечает директор ОАО “Аэропорт Кольцово” по социальным вопросам Александр Выходцев. – Это не только традиционное бортовое питание, но и питание для вахтовиков, а также для организации корпоративных мероприятий, загородных пикников, фуршетов”.

“Пока при имеющихся мощностях наш ЦБП поставляет рационы только авиакомпаниям, - дополняет заведующая производством Татьяна Воронцова. – Наше бортовое питание  заслуженно считается одним из лучших в России, поэтому именно у нас предпочитают “заправляться” едой не только “Уральские авиалинии”, но и многие транзитные авиаперевозчики. А с пуском в эксплуатацию нового здания ЦБП аэропорт планирует увеличить количество выпускаемых в сутки рационов с нынешних шести до семи-десяти тысяч”.

С предложением организовать питание четырех-пяти тысяч своих рабочих к руководству “Кольцово” уже обратилась одна из строительных организаций, планирующая в ближайшее время начать работы по возведению четвертого энергоблока Белоярской АЭС БН-800. Для подобных поставок аэропорт уже располагает всем необходимым оборудованием и специализированным транспортом, в котором доставляемое питание сохраняет нужную температуру. А в марте, когда будет сдано в эксплуатацию новое здание ЦБП, соответствующие возможности “Кольцово” значительно возрастут. К примеру, новая технология мониторинга температурных режимов на каждом этапе производства позволит с 36 до 72 часов увеличить срок реализации продукции. В течение всего этого времени блюда будут оставаться свежими без заморозки.


08.02.2005 15:55 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Самолетную еду можно будет вкусить не только на борту авиалайнера
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+