в этот день
21.07.18
07:45
В Екб.09:45
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: ворота на даче установка, лучшие цены здесь.
Цены на плитку выложить - подробности тут.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 751

28 тысяч метров жилья для свердловских железнодорожников было сдано в 2004 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.rzd.ru

В 2004 году на Свердловской магистрали было сдано 28 тыс. кв. м. жилья для железнодорожников. Об этом заявил сегодня начальник СвЖД Шевкет Шайдуллин, выступая на  конференции трудового коллектива Свердловской железной дороги – филиала ОАО «РЖД». По его словам, в текущем году планируется увеличить этот  показатель до 60 тыс. кв. м.  

На  конференции  также выступили вице-президент ОАО «Российские железные дороги» Валентин Гапанович, председатель дорожного профсоюза железнодорожников Анатолий Гаращенко, а также делегаты со всех отделений СвЖД.

Начальник Свердловской железной дороги Шевкет Шайдуллин отметил, что коллектив дороги успешно выполняет условия Генерального коллективного договора, заключенного в октябре прошлого года в Москве. На эти цели в 2004 году было затрачено более 2,6 млрд. рублей.

По словам начальника дороги, 2005 год должен стать годом совершенствования системы мотивации труда. Многое в этой сфере уже сделано. В прошедшем году на дороге было принято новое положение о премировании, за основу которого взяты качественные показатели работы. Всего на премирование сотрудников в 2004 году Свердловской железной дорогой было выделено 118 млн. рублей.  Планируется, что в 2005 году премия работников СвЖД увеличится в два раза. Также на дороге проводится комплекс мероприятий по охране труда: обследуются и устраняются  недостатки рабочих мест, руководители проходят аттестацию на предмет знаний стандартов охраны труда. Затраты на эти мероприятия в прошлом году составили около 5 тыс. рублей на каждого работника. 

После обсуждения проекта коллективного договора  участники конференции внесли в документ некоторые предложения и изменения. Окончательный вариант договора будет готов в течение ближайших двух недель. 

Кроме того, на конференции  лучшим работникам СвЖД были вручены отраслевые награды. Знаком «Почетный железнодорожник» наградили начальника отдела ИВЦ Ольгу Вязигину, дежурную по ст. Тавда Надежду Путилову, машиниста локомотивного депо Тюмень Айрада Таирова. Именными часами Президента ОАО «РЖД» награждены бригадир Ноябрьской дистанции пути Михаил Обрядин и начальник поезда Лариса Рыбалкина.

Коллективный договор является основным документом, устанавливающим отношения  между администрацией и работниками. Поэтому вопросы, поставленные в колдоговоре, являются приоритетными для железнодорожников, сообщает пресс-служба СвЖД.  


04.02.2005 16:47 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

28 тысяч метров жилья для свердловских железнодорожников было сдано в 2004 году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+