в этот день
23.08.17
08:20
В Екб.10:20
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


Эдуард Лимонов: Только не надо тоскливых песен про "репрессированного Серебренникова"! В деле театра "Гоголь-Центр" произошли изменения, и его худрук, режиссер Кирилл Серебренников переведен из статуса свидетеля в статус подозреваемого. Он был задержан по подозрению в организации хищения 68 млн руб., ему грозит до 10 лет тюрьмы. Писатель Эдуард Лимонов уверен, что без веских оснований задерживать известного театрального деятеля следователи бы не стали. Его экспертное мнение - специально для Накануне.RU.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3472

Из-за засухи в Свердловской области не добрали 180 тысяч тонн зерна
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Из-за засухи в Свердловской области не добрали 180 тысяч тонн зерна

На 180 тысяч тонн зерна меньше средней нормы собрали  в Свердловской области в прошлом году.

Лишь 490 тысяч тонн зерна в амбарном весе получено в Свердловской области из-за засухи, когда в последние три года собирали в среднем 670 тысяч тонн, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

Валовая продукция в 2004 году во всех категориях сельских хозяйств составила 26 млрд 300 млн рублей. Кроме того, на заседании коллегии министерства сельского хозяйства Свердловской области говорилось, что впервые за последние годы удалось добиться увеличения посевных площадей зерновых и зернобобовых культур на 17,6 тысяч гектаров.

В 2004 году из средств областного бюджета на приобретение новой техники выделено 220 млн рублей, что в два раза больше, чем в 2003 году. Приобретено 50 тракторов, 75 зерноуборочных и 43 кормоуборочных комбайнов, 18 пресс-подборщиков, 32 комбинированных агрегата, 100 танков-охладителей, другая сельскохозяйственная техника. Уменьшилось количество убыточных хозяйств, в 2004 году 60% сельскохозяйственных предприятий работали с прибылью.

Среди задач агропромышленного комплекса на нынешний год названо увеличение посевных площадей за счет брошенных земель: необходимо вновь включить в сельскохозяйственное производство не менее 20 тысяч гектаров земли. На сегодняшний день в области не возделываются 150 тысяч гектаров полей.

 

 


25.02.2005 11:41 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
13:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Из-за засухи в Свердловской области не добрали 180 тысяч тонн зерна
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+