в этот день
21.06.18
14:12
В Екб.16:12
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 485

Объем пенсионных выплат МН "БПФ" ветеранам ВОВ в этом году достигнет 24 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Межрегиональный негосударственный "Большой Пенсионный Фонд", входящий в корпоративную пенсионную систему СУАЛа, ТМК и РЕНОВЫ, подвел итоги своей деятельности за 2004 год. По всем финансовым показателям был зафиксирован качественный рост, что позволило МН "БПФ" войти в число лидеров государственной пенсионной реформы. Сейчас Большой Пенсионный Фонд занимает вторую позицию на российском пенсионном рынке и является лидером в Свердловской, Иркутской, Волгоградской, Ростовской областях и Республике Карелия.

В конце 2003 года количество участников Фонда по действующим пенсионным договорам составило 5145 человек, в конце 2004 года этот показатель увеличился более чем в 12 раз. По состоянию на 1 января 2005 года уже 64,045 тысячи человек заключили договоры с МН "БПФ".

Ежемесячную пенсию от "Большого пенсионного фонда" сегодня получают 3 315 ветеранов предприятий Сибирско-Уральской алюминиевой компании и участников Великой Отечественной Войны. Общий объем выплат в 2005 году составит около 24 миллионов рублей.

На конец 2003 года общий объем денежных средств в корпоративной пенсионной системе составлял около 90 мл. рублей, по итогам 2004 года эта сумма увеличилась более чем в 4 раза и превысила 380 млн рублей. Столь значительное увеличение общего объема денежных средств, сообщил Накануне.ру руководитель корпоративной пенсионной системы СУАЛа, ТМК и РЕНОВы Алексей Гончаров, обусловлено ростом пенсионных резервов БПФ более чем в 13 раз, а также активным  участием Фонда в государственной пенсионной реформе. На конец 2003 года пенсионные резервы составляли 7,3 млн рублей, совокупный вклад учредителей - 33 млн рублей, по итогам 2004 года эти показатели возросли до 96 млн рублей и 47 млн рублей соответственно. Пенсионные накопления на конец 2004 года составили 229 млн рублей.

Средний размер пенсионных накоплений на счету работников к концу 2004 года составил более 4 тысяч рублей, в 2005 году этот показатель увеличится до 7 тысяч рублей.

Справка:

Межрегиональный негосударственный "Большой пенсионный фонд" создан в 1995 году и одним из первых в России получил лицензию на дополнительное пенсионное обеспечение. 26 апреля 2004 года Фонд получил лицензию №78/2 на ведение деятельности по дополнительному пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию. Фонд взаимодействует с ЗАО "Объединенная депозитарная компания", жестко следуя всем требованиям регулирующих органов и нормативам размещения пенсионных резервов. В 2004 году МН "БПФ" принят в члены "Национальной Ассоциации Пенсионных Фондов". Имеет развитую филиальную сеть на территории 18 муниципальных образований в 14 регионах Российской Федерации.


18.02.2005 08:31 Мск | Марина Сирина
10:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Объем пенсионных выплат МН "БПФ" ветеранам ВОВ в этом году достигнет 24 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+