в этот день
17.10.17
14:23
В Екб.16:23
Кого пробудили "Спящие"
"Не зря я поехал на гастроли": в Пермском крае оперативно заделали яму, из-за которой Газманов угодил в ДТП
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 588

Свердловских бизнесменов целенаправленно не пускают на южноуральскую землю
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловских бизнесменов целенаправленно не пускают на южноуральскую землю

Южноуральцы целенаправленно не пускают предпринимателей Свердловской области и Ямало-ненецкого АО на свою землю. Об этом сегодня заявили на пресс-конференции генеральный директор ОАО "Ямальская металлургическая компания" Михаил Гусаров и генеральный директор ООО "Агломератчик" Андрей Гусаров. Два года назад они приобрели агломерационную фабрику близ города Златоуста /Челябинская область/. Предприятие было обанкрочено, и им временно руководил арбитражный управляющий. По словам предпринимателей, перед сделкой они спросили согласие губернатора Челябинской области на покупку ими аглофабрики. Тот к сделке отнеся положительно. Однако после того как металлурги восстановили фабрику и готовились к ее запуску, предприятие у них отобрали, заявив, что сделка была оформлена неправильно. Об этой истории Накануне.RU писало уже ни раз – "Рабочие Магнитного - заложники металлургической интриги?""Златоустовская аглофабрика - противостояние продолжается" .

Все обращения предпринимателей в правоохранительные органы, к правительству Челябинской области положительных результатов не возымели. Многочисленные суды металлурги также проиграли. "Везде ответ был один: вы купили предприятие по ошибке, Даже новый прокурор области Александр Войтович оставил наше дело без должного внимания. А южноуральский глава Петр Сумин проигнорировал обращение губернатора ЯНАО Юрия Неелова разобраться в нашем деле. Мы обращались уже во все структуры, но все молчат и бездействуют. Челябинская область – единственный регион в стране, который целенаправленно не пускает к себе чужаков. Южноуральцы делают все, чтобы помешать нам. Между тем сами размерами своей области не ограничиваются. Недавно, например, Челябинский трубопрокатный завод приобрел Первоуральский Новотрубный завод", - говорит Михаил Гусаров.


17.02.2005 15:18 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловских бизнесменов целенаправленно не пускают на южноуральскую землю
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+