в этот день
20.01.18
14:44
В Екб.16:44
"Не приходи завтра - будет мясо": ученики школы в Улан-Удэ знали о готовящемся нападении
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию в "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.
20.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Вскрытие автомобилей - http://perevozki.youdo.com/novosibirsk/pomoshch/vskrytie/

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 519

Свердловских бизнесменов целенаправленно не пускают на южноуральскую землю
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Южноуральцы целенаправленно не пускают предпринимателей Свердловской области и Ямало-ненецкого АО на свою землю. Об этом сегодня заявили на пресс-конференции генеральный директор ОАО "Ямальская металлургическая компания" Михаил Гусаров и генеральный директор ООО "Агломератчик" Андрей Гусаров. Два года назад они приобрели агломерационную фабрику близ города Златоуста /Челябинская область/. Предприятие было обанкрочено, и им временно руководил арбитражный управляющий. По словам предпринимателей, перед сделкой они спросили согласие губернатора Челябинской области на покупку ими аглофабрики. Тот к сделке отнеся положительно. Однако после того как металлурги восстановили фабрику и готовились к ее запуску, предприятие у них отобрали, заявив, что сделка была оформлена неправильно. Об этой истории Накануне.RU писало уже ни раз – "Рабочие Магнитного - заложники металлургической интриги?""Златоустовская аглофабрика - противостояние продолжается" .

Все обращения предпринимателей в правоохранительные органы, к правительству Челябинской области положительных результатов не возымели. Многочисленные суды металлурги также проиграли. "Везде ответ был один: вы купили предприятие по ошибке, Даже новый прокурор области Александр Войтович оставил наше дело без должного внимания. А южноуральский глава Петр Сумин проигнорировал обращение губернатора ЯНАО Юрия Неелова разобраться в нашем деле. Мы обращались уже во все структуры, но все молчат и бездействуют. Челябинская область – единственный регион в стране, который целенаправленно не пускает к себе чужаков. Южноуральцы делают все, чтобы помешать нам. Между тем сами размерами своей области не ограничиваются. Недавно, например, Челябинский трубопрокатный завод приобрел Первоуральский Новотрубный завод", - говорит Михаил Гусаров.


17.02.2005 15:18 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловских бизнесменов целенаправленно не пускают на южноуральскую землю
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+