в этот день
22.08.17
13:35
В Екб.15:35
Губернатор Дубровский дал "зеленый свет" проекту Томинского ГОКа
Эхо сургутской резни: "боты" устроили в соцсетях разборки с критиками мэра
США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул

Тема дня
"Новая политика Трампа" в Южной Азии и Афганистане – окончательный разрыв с Пакистаном? С приходом к власти Дональда Трампа в выборе "друзей и союзников" США начали происходить перемены. Может, и высокоморальные (что сомнительно), но никак не отличающиеся здравым смыслом. Союзники по НАТО уже открыто отгавкиваются, озверевший Раджеп Эрдоган продолжает сближение Турции (члена НАТО!) с Россией, обиженный Катар затаил злобу за объявление его крайним пособником террористов. Дошла очередь до Пакистана.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул В Екатеринбурге сменился генконсул США. Прежнего дипломата, бывшего куратора по Украине в Белом доме Маркуса Микели сменит доктор философии по специальности "Политология. Российские дела" Пол М. Картер. Назначение Картера состоялось в непростой для российско-американских отношений период. Санкции Вашингтона привели к ответным мерам со стороны Москвы, американская дипмиссия в России значительно сокращается, а в США даже подумывают о закрытии одного из генконсульств. Сегодня также стало известно, что США приостанавливают выдачу всех неиммиграционных виз.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3415

Свердловских бизнесменов целенаправленно не пускают на южноуральскую землю
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Свердловских бизнесменов целенаправленно не пускают на южноуральскую землю

Южноуральцы целенаправленно не пускают предпринимателей Свердловской области и Ямало-ненецкого АО на свою землю. Об этом сегодня заявили на пресс-конференции генеральный директор ОАО "Ямальская металлургическая компания" Михаил Гусаров и генеральный директор ООО "Агломератчик" Андрей Гусаров. Два года назад они приобрели агломерационную фабрику близ города Златоуста /Челябинская область/. Предприятие было обанкрочено, и им временно руководил арбитражный управляющий. По словам предпринимателей, перед сделкой они спросили согласие губернатора Челябинской области на покупку ими аглофабрики. Тот к сделке отнеся положительно. Однако после того как металлурги восстановили фабрику и готовились к ее запуску, предприятие у них отобрали, заявив, что сделка была оформлена неправильно. Об этой истории Накануне.RU писало уже ни раз – "Рабочие Магнитного - заложники металлургической интриги?""Златоустовская аглофабрика - противостояние продолжается" .

Все обращения предпринимателей в правоохранительные органы, к правительству Челябинской области положительных результатов не возымели. Многочисленные суды металлурги также проиграли. "Везде ответ был один: вы купили предприятие по ошибке, Даже новый прокурор области Александр Войтович оставил наше дело без должного внимания. А южноуральский глава Петр Сумин проигнорировал обращение губернатора ЯНАО Юрия Неелова разобраться в нашем деле. Мы обращались уже во все структуры, но все молчат и бездействуют. Челябинская область – единственный регион в стране, который целенаправленно не пускает к себе чужаков. Южноуральцы делают все, чтобы помешать нам. Между тем сами размерами своей области не ограничиваются. Недавно, например, Челябинский трубопрокатный завод приобрел Первоуральский Новотрубный завод", - говорит Михаил Гусаров.


17.02.2005 15:18 Мск | информационная служба Накануне.RU
17:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловских бизнесменов целенаправленно не пускают на южноуральскую землю
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+