в этот день
21.06.18
04:49
В Екб.06:49
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 444

"Демидовский" - лауреат национальной премии "Товар года"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Национальная премия «Товар года» за 2005 год присуждена торговой марке ScovO завода «Демидовский», входящего в Группу СУАЛ, в специальной номинации «За эффективное развитие бизнеса и неизменно высокое качество». Завод стал лауреатом премии в четвертый раз, сообщает пресс-служба уральского отделения компании.

«Демидовский» в настоящее время занимает 20% российского рынка посуды с антипригарным покрытием, а через пять лет планирует увеличить этот показатель до 30%.

Победителей премии «Товар года», учрежденной в 1998 году Национальной Торговой Ассоциацией (НТА), Московской Международной Бизнес Ассоциацией (ММБА) и Правительством Москвы, определяет рейтинговое агентство Национальной Торговой Ассоциации, куда каждый месяц поступают данные крупнейших торговых сетей России о популярности потребительских товаров.

Седьмая официальная церемония вручения национальной премии «Товар года-2005» прошла на этой неделе в Москве с участием более 500 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей товаров массового спроса, торговых сетей, банковских структур и органов государственного управления.

За последний месяц продукция «Демидовского» удостоена премий качества дважды. На прошедшей в ноябре в Екатеринбурге торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса программы «100 лучших товаров России» дипломом были отмечены потребительские характеристики выпускаемой заводом под торговой маркой ScovO сковороды «Silver» с антипригарным покрытием. Теперь предприятие имеет право в течение двух лет маркировать свою продукцию логотипом «100 лучших товаров России».

Программа «100 лучших товаров России» осуществляется при поддержке Совета Федерации РФ и администраций субъектов Федерации, при участии Торгово-промышленной Палаты России. Итоги конкурса подводятся ежегодно в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества и Европейской недели качества. Все лауреаты конкурса подписывают декларацию качества, принимая на себя обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции и услуг.

 


02.12.2005 13:24 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
15:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Демидовский" - лауреат национальной премии "Товар года"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+