в этот день
23.01.18
14:01
В Екб.16:01
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Учредительное собрание" – мертворожденное дитя демократической контрреволюции О том, как перед Учредительным собранием созрел заговор, кем готовилось покушение на Ленина, какими могли быть жертвы вооруженного восстания, предотвращенного ВЧК, и обо многом другом – читайте в интервью Накануне.RU о главном событии января 1918 года с историком, писателем Ильей Ратьковским.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 684

"Демидовский" - лауреат национальной премии "Товар года"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Национальная премия «Товар года» за 2005 год присуждена торговой марке ScovO завода «Демидовский», входящего в Группу СУАЛ, в специальной номинации «За эффективное развитие бизнеса и неизменно высокое качество». Завод стал лауреатом премии в четвертый раз, сообщает пресс-служба уральского отделения компании.

«Демидовский» в настоящее время занимает 20% российского рынка посуды с антипригарным покрытием, а через пять лет планирует увеличить этот показатель до 30%.

Победителей премии «Товар года», учрежденной в 1998 году Национальной Торговой Ассоциацией (НТА), Московской Международной Бизнес Ассоциацией (ММБА) и Правительством Москвы, определяет рейтинговое агентство Национальной Торговой Ассоциации, куда каждый месяц поступают данные крупнейших торговых сетей России о популярности потребительских товаров.

Седьмая официальная церемония вручения национальной премии «Товар года-2005» прошла на этой неделе в Москве с участием более 500 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей товаров массового спроса, торговых сетей, банковских структур и органов государственного управления.

За последний месяц продукция «Демидовского» удостоена премий качества дважды. На прошедшей в ноябре в Екатеринбурге торжественной церемонии награждения лауреатов конкурса программы «100 лучших товаров России» дипломом были отмечены потребительские характеристики выпускаемой заводом под торговой маркой ScovO сковороды «Silver» с антипригарным покрытием. Теперь предприятие имеет право в течение двух лет маркировать свою продукцию логотипом «100 лучших товаров России».

Программа «100 лучших товаров России» осуществляется при поддержке Совета Федерации РФ и администраций субъектов Федерации, при участии Торгово-промышленной Палаты России. Итоги конкурса подводятся ежегодно в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества и Европейской недели качества. Все лауреаты конкурса подписывают декларацию качества, принимая на себя обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции и услуг.

 


02.12.2005 13:24 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
15:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Демидовский" - лауреат национальной премии "Товар года"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+