01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика

РБК готова выкупить "Ведомости" за $56 млн

Газета "Ведомости" подала в Арбитражный суд Москвы иск к компании РБК Информационные системы за нарушение авторских прав. В сообщении газеты отмечается , что поводом к иску послужило то, что "на сайте РБК в разделе "Аналитика" размещено более ста статей из архива "Ведомостей" без ссылок на первоисточник". Газета требует через суд компенсации за незаконное использование своих статей в размере 257 миллионов рублей. РБК в ответ предложило акционерам газеты купить ее у них.

РБК Информационные системы предлагает акционерам ЗАО "Бизнес ньюс медиа", являющемуся учредителем и издателем газеты "Ведомости", продать 100% акций ЗАО "Бизнес ньюс медиа". РБК выражает готовность совершить эту сделку по выкупу 100% пакета акций по цене $56 млн. Об этом сообщает РБК. Предложение действует с 12 декабря 2005 года по 1 февраля 2006 года, говорится в сообщении РБК .

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

РБК готова выкупить "Ведомости" за $56 млн

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды