в этот день
22.07.18
22:28
В Екб.00:28
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите: шлифовка сруба цена за квадратный метр, подробнее здесь.
Смотрите тут - доставка на газели с рефрижератором, смотреть здесь.
Услуги проверенных исполнителей: дешевая доставка грузов по Московской области цены, смотреть здесь.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1452

Частные компании в 2006 году профинансируют геологоразведку на 767 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.admhmao.ru

Члены рабочей группы по реализации перечня поручений, сформированных главой государства в мае в Челябинске, обсудили итоги работы в части подготовки к реализации проекта "Урал Промышленный - Урал Полярный". Группа была создана полгода назад, ее курирует полномочный представитель президента РФ в УрФО Петр Латышев.

"Мы прошли путь от возникновения идеи до начала ее реализации, - сказал Петр Латышев, - Проведена большая аналитическая работа, проанализированы существующие варианты развития инфраструктуры, даны оценки запасов полезных ископаемых, изучен опыт строительства железных дорог".

Петр Латышев сообщил, что завершен процесс совершенствования механизма финансирования и содержания дорог. Предложения направлены в Минтранс, они учтены в проекте закона "О дорожных фондах".  

На завершение строительства и реконструкции дорог в Челябинской и Курганской областях выделены субсидии в размере 500 млн рублей. Согласована программа проведения геологоразведочных работ, которая предполагает из федерального бюджета 500 млн рублей. Завершена разработка региональных программ по изучению недр. К работе подключились частные компании, которые в 2006 году профинансируют геологоразведку в объеме 767 млн рублей.

В транспортную стратегию России включены четыре объекта УрФО, имеющие стратегическое значение для всей страны. В том числе железодорожная линия Полуночная - Обская и автомагистраль Тюмень-Урай-Агириш -Салехард.

"В 2006 году надо ждать конкретных результатов. Мы должны внимательно отнестись к подготовке технико-экономического обоснования проекта. До середины февраля ресурсы должны быть поставлены на баланс. Также мы должны оценить диверсификационный аспект, влияние реализации проекта на развитие экономики. После проведения мероприятий, мы должны положить на стол инвестиционное предложение и четко сформулировать принципы, на которых мы бы хотели строить работу с инвестором. Если мы не выйдем в новый горнорудный район, о конкурентоспособности экономики можно не говорить. Поэтому мы рассматриваем этот проект не только с точки зрения вывода на новый уровень процесса интеграции, сохранения старопромышленного Урала, но и под углом создания условий для эффективного развития экономики страны", - отметил Петр Латышев.


01.12.2005 15:59 Мск | Марина Сирина
17:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Частные компании в 2006 году профинансируют геологоразведку на 767 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+