в этот день
17.12.17
15:05
В Екб.17:05
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - доставка на газели с рефрижератором, смотреть здесь.
Смотрите: шлифовка сруба цена за квадратный метр, подробнее здесь.
Услуги проверенных исполнителей: дешевая доставка грузов по Московской области цены, смотреть здесь.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 218

Частные компании в 2006 году профинансируют геологоразведку на 767 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.admhmao.ru

Члены рабочей группы по реализации перечня поручений, сформированных главой государства в мае в Челябинске, обсудили итоги работы в части подготовки к реализации проекта "Урал Промышленный - Урал Полярный". Группа была создана полгода назад, ее курирует полномочный представитель президента РФ в УрФО Петр Латышев.

"Мы прошли путь от возникновения идеи до начала ее реализации, - сказал Петр Латышев, - Проведена большая аналитическая работа, проанализированы существующие варианты развития инфраструктуры, даны оценки запасов полезных ископаемых, изучен опыт строительства железных дорог".

Петр Латышев сообщил, что завершен процесс совершенствования механизма финансирования и содержания дорог. Предложения направлены в Минтранс, они учтены в проекте закона "О дорожных фондах".  

На завершение строительства и реконструкции дорог в Челябинской и Курганской областях выделены субсидии в размере 500 млн рублей. Согласована программа проведения геологоразведочных работ, которая предполагает из федерального бюджета 500 млн рублей. Завершена разработка региональных программ по изучению недр. К работе подключились частные компании, которые в 2006 году профинансируют геологоразведку в объеме 767 млн рублей.

В транспортную стратегию России включены четыре объекта УрФО, имеющие стратегическое значение для всей страны. В том числе железодорожная линия Полуночная - Обская и автомагистраль Тюмень-Урай-Агириш -Салехард.

"В 2006 году надо ждать конкретных результатов. Мы должны внимательно отнестись к подготовке технико-экономического обоснования проекта. До середины февраля ресурсы должны быть поставлены на баланс. Также мы должны оценить диверсификационный аспект, влияние реализации проекта на развитие экономики. После проведения мероприятий, мы должны положить на стол инвестиционное предложение и четко сформулировать принципы, на которых мы бы хотели строить работу с инвестором. Если мы не выйдем в новый горнорудный район, о конкурентоспособности экономики можно не говорить. Поэтому мы рассматриваем этот проект не только с точки зрения вывода на новый уровень процесса интеграции, сохранения старопромышленного Урала, но и под углом создания условий для эффективного развития экономики страны", - отметил Петр Латышев.


01.12.2005 15:59 Мск | Марина Сирина
17:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Частные компании в 2006 году профинансируют геологоразведку на 767 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+