в этот день
20.10.17
21:22
В Екб.23:22
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"
"Добропорядочные водители не переживают, а нарушители обеспокоены". Что сулит новый регламент ГИБДД?

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 705

Ходорковского этапировали. Возможно, в Нижний Тагил
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ходорковского этапировали. Возможно, в Нижний Тагил

Михаил Ходорковский, скорее всего, будет отбывать наказание в одном из исправительных учреждений Нижнего Тагила.

"Вопрос решен в пользу Нижнего Тагила", - сообщил источник "Независимой газеты" в областном управлении ФСИН. Там находится исправительное учреждение для бывших сотрудников МВД. Хотя источник не исключил варианта, когда "все переиграют в последний момент". Ранее, сразу после вынесения приговора, источники в ФСИН заявляли, что Нижний Тагил и специальная "милицейская" колония рассматриваются в качестве приоритетных мест содержания фигурантов дела ЮКОСа.

Еще в первой половине понедельника адвокаты Михаила Ходорковского не знали о том, что их подзащитный уже оставил "Матросскую Тишину". Первым об этом сообщил адвокат Платона Лебедева Евгений Бару, пишет "Независимая газета". Он приехал в СИЗО в надежде встретиться со своим подзащитным, но вместо Лебедева ему предложили встретиться с начальником следственного изолятора Фикретом Тагиевым. "Они убыли", – заявил Тагиев адвокату. И добавил, что о месте, куда направлены Михаил Ходорковский и Платон Лебедев, "родственники будут извещены по почте".

Как заявляют официальные представители ФСИН, "о месте их  прибытия будет сообщено одному из ближайших родственников, которого укажут сами осужденные", как это и предусмотрено законом. Это подтвердил и другой адвокат Ходорковского – Генрих Падва: "Дело в том, что по закону они должны извещать не адвокатов, а одного из ближайших родственников или просто родственников. Они сказали, что они известят почтой кого-то из родственников. Поэтому они нас не извещали".

Адвокат Евгений Бару предполагает, что обоих осужденных этапировали из "Матросской Тишины" в выходные. Он также подчеркнул, что место отбывания наказания секретом долго не будет: адвокаты это узнают, используя свои каналы информации. "Мы связаны с ними по работе, поскольку существуют договоры на оказание юридической помощи, в том числе и в надзорной инстанции", – отметил Евгений Бару.

 



Развитие сюжета: Ранее 13.10.2005 12:38 Мск
Правозащитник Лев Пономарев подтвердил, что Лебедев на Ямале

Ранее 12.10.2005 13:50 Мск
Правозащитник Лев Пономарев: Если Ходорковского и привезут в ЯНАО или на Средний Урал, то ненадолго

Ранее 11.10.2005 12:47 Мск
ФСИН РФ по УрФО не располагает информацией о том, что Ходорковский будет этапирован на Урал

Другие новости по темам: урал, ходорковский, этап, колония, нижний, тагил, возможность
11.10.2005 08:49 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 10.10.2005 16:20 Мск
Где будут сидеть Ходорковский и Лебедев станет известно лишь когда они прибудут в колонию








Добавить комментарий:

Ходорковского этапировали. Возможно, в Нижний Тагил
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+