08 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ХМАО вслед за Москвой и Питером лучше всех готов к "информационному обществу"

Третью строчку после Москвы и Санкт-Петербурга занял Ханты-Мансийский автономный округ-Югра в рейтинге субъектов Российской Федерации по "готовности регионов России к информационному обществу 2004-2005 гг, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

"Индекс готовности регионов к информационному обществу предназначен для оценки их степени готовности к широкомасштабному использованию ИКТ для развития, - считает председатель совета директоров Института развития информационного общества (ИРИО) Юрий Хохлов, - Цель индекса, разработанного дирекцией мониторинга развития информационного общества ИРИО при поддержке Мининформсвязи России, - создать информационно-аналитический инструмент для выработки, проведения и корректировки политики развития информационного общества на федеральном и региональном уровнях". Для построения индекса использовалось более 70 показателей, характеризующих готовность регионов к информационному обществу.

Ямало-Ненецкий автономный округ занял четвертую строчку, а Тюменская область – одиннадцатую.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ХМАО вслед за Москвой и Питером лучше всех готов к "информационному обществу"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды