24 Мая 2022
search

Лидер "Азова"* сдался в плен

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В Екатеринбурге будут судить двух паспортистов

Уголовное дело в отношении двух паспортистов Центра по приему и оформлению документов на регистрацию граждан Орджоникидзевского района Екатеринбурга, вписывающих иностранцев в квартиры без ведома хозяев, направлено в суд.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в результате действий обвиняемых в миграционных картах 170 иностранных граждан незаконно появилась отметка о временной регистрации, дающая право на пребывание на территории России. 

Установлено, что обвиняемые с апреля по июнь этого года систематически вносили в заявления о регистрации по месту пребывания иностранных граждан, приехавших из стран ближнего зарубежья, не соответствующие действительности сведения.

Из этих "приписок" следовало, что собственники жилья, куда "прописывались" иностранцы, согласны на временную регистрацию гостей в принадлежащих им помещениях. Подписи владельцев жилья паспортистами попросту подделывались.  
 
Обвинение предъявлено по статье 292 УК РФ (Служебный подлог) и статье 327 УК РФ (Использование заведомо подложного документа).
 

 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды