14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Из-за банкротства гидролизного завода Тавдинский район остается без тепла

Тавдинский район из-за банкротства Тавдинского гидролизного завода остался без тепла.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, подача тепла в большую часть объектов социального назначения и жилого сектора Тавды осуществлялась от котельной, ранее принадлежащей ОАО "Тавдинский гидролизный завод". Ввиду того, что в настоящее время на данном предприятии введена процедура банкротства, подготовка котельной к отопительному сезону не осуществлялась.

Учитывая это, администрация Тавдинского района организовала строительство новой газовой котельной. Однако поставщики оборудования  сорвали согласованные сроки поставки. В результате, запустить новую газовую котельную в настоящее время  нельзя. Кроме того, из-за особенностей технологического процесса, после запуска этой котельной отключить ее в ходе отопительного сезона будет невозможно.

Решено в кратчайшие сроки выполнить необходимый комплекс работ по запуску имеющейся котельной, ранее принадлежавшей ОАО "Тавдинский гидролизный завод", для чего из средств бюджета Свердловской области  выделяется 5,5 млн руб., будет создано предприятие по ее обслуживанию.  На случай экстренных мер решили предусмотреть резерв в сумме 1,5 млн руб.

Планируется, что тепло в жилой сектор и объекты социального назначения  будет запущено не позднее 15 октября  этого года.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Из-за банкротства гидролизного завода Тавдинский район остается без тепла

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.10.2007 14:15 Мск В конце октября обанкротившийся Тавдинский гидролизный завод будет выставлен на торги

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды