в этот день
14.12.17
01:01
В Екб.03:01
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами
ГРК Макеева представил многоразовую ракету-носитель. ФОТО
"Ложка дегтя в бочку меда", - в МЧС ответили на критику уральского экс-спасателя

Тема дня
100 лет ВЧК. Вернет ли Путин "Железного Феликса" на Лубянку? 20 декабря в стране будет отмечаться 100 лет со дня создания Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК). Лубянская площадь, на которой в советское время располагалось здание органа госбезопасности, а ныне находится Главный вычислительный центр ФСБ России, осталась без памятника основателю ВЧК Феликсу Дзержинскому: монумент был снесен в 1991 г. при госперевороте и на свое место так и не вернулся. Возвращение "Железного Феликса" могло бы стать хорошим подарком к знаменательной дате, считает общественность, в очередной раз попросившая президента восстановить историческую память.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Еще один "юревичский"? В Челябинске отрабатывают наказания для нерадивых застройщиков Вечером 11 декабря в Челябинске силовики после обысков задержали владельца строительной компании "Речелстрой", по совместительству депутата городской думы Андрея Пязока. Характерно, что гиперактивность губернских властей и силовиков проявилась сразу после звонка президента Владимира Путина челябинской дольщице компании "Речелстрой", до этого момента расследование в отношении Андрея Пязока велось ни шатко, ни валко.
13.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 722

Крупная коммунальная авария в центре Екатеринбурга парализовала дорожное движение
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: www.psdp.ru

В результате порыва трубы горячего водоснабжения утром во вторник оказалась затопленной проезжая часть на перекрестке Восточная-Малышева,— сообщили в отделении пропаганды Кировской ГИБДД Екатеринбурга.

Горячая вода скопилась под железнодорожным мостом через улицу Малышева. На месте затопления забуксовали несколько автобусов. Из-за образовавшегося пара в районе перекрестка очень плохая видимость. Район коммунальной аварии перекрыли сотрудники ГИБДД, чтобы избежать дорожных происшествий. Движение через Малышева пущено в объезд по улицам Гагарина-Ленина-Восточная. Сотрудники ГИБДД пропускают под мост только большегрузные автомобили. Коммунальные службы города уже приступили к устранению аварии.

Без холодной воды в результате коммунальной аварии остались порядка шести жилых домов, несколько офисных зданий, детский сад, промышленное предприятие и торговый центр.

Порыв трубы диаметром 200 миллиметров произошел в 6 часов утра близ проезжей части в районе домов №103 и 105 по улице Малышева. Чтобы не допустить обледенения дороги и остановить поток, в 7:15 было произведено экстренное отключение холодной воды. В результате без водоснабжения остались дома по нечетной стороне улицы Малышева от здания №101 до №113, а так же на улице Гагарина,22. Кроме того, холодная воды была отключена в детском саду, на промышленном предприятии УПП «Вектор» и торговом центре «Малышевский».

В течение полутора часов бригада ремонтников Кировского района произведет переключение подачи холодной воды, после чего водоснабжение будет восстановлено в жилых домах на улице Малышева, 109, 109а, 111, 111а, 111б, 113. Кроме того, «Вектор» намерен переключится на резервную ветку водовода со стороны улицы Гагарина. Жителям остальных домов вода пока будет подвозиться автоцистерной.

Восстановить нормальное водоснабжение и ликвидировать аварию планируется в течение дня. Сейчас на месте аварии проводятся раскопки, выясняется место и причина порыва. Водопровод проходит под газоном, поэтому необходимости разрывать проезжую часть не возникнет.

В районе аварии закрыто движение по улице Малышева для всего транспорта. По рекомендации автоинспекции троллейбусы, идущие по Малышева, сегодня вообще сняли с маршрута.


25.01.2005 08:58 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Крупная коммунальная авария в центре Екатеринбурга парализовала дорожное движение
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+