в этот день
19.07.18
17:05
В Екб.19:05
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Транспортные услуги: грузоперевозки Старая Купавна Видное, смотрите ссылку.
Услуги специалиста: демонтаж монтаж ванны - ссылка на описание.
Смотрите: восстановление ванн акрилом цена - смотреть варианты >>

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1607

Свердловские заводы продолжают помогать ветеранам ВОВ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В Свердловской области  продолжается трудовая вахта, посвященная 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, под девизом “Юбилею Великой Победы - наш труд!”. Министерство промышленности, энергетики и науки Свердловской области совместно с отраслевыми объединениями профсоюзов и союзами работодателей координирует проведение трудовой вахты. Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе министерства, сейчас  трудовая вахта проходит,  в основном, на всех крупных и средних промышленных предприятиях  области.
       
В ООО “Тавдинский фанерный комбинат” производство основной продукции /фанеры/ после объявления трудовой вахты увеличилось  на 196%. В трудовом соревновании, посвященном юбилею Победы, также участвуют практически все экипажи судов ОАО “Свердловское районное управление”, что не только позволило увеличить производственные показатели, но сказалось на росте заработной платы. В рамках трудовой вахты предприятие  организовало работу по восстановлению, реставрации и поддержанию в должном состоянии обелиска Славы, находящегося на территории жилого массива предприятия.

Тавдинское  МУП “Производственное жилищно-коммунальное управление” произведет к маю 2005 года ремонт жилья  ветеранов ВОВ в общей сложности почти на 300  тысяч рублей. А в ООО “Тавдинский машиностроительный завод” принято решение о бесплатном обслуживании ветеранов, пенсионеров в медицинском пункте завода.

Коллектив  “Ирбитского стекольного завода” не только участвует в трудовой вахте, но и реализует целый комплекс мероприятий по поддержке ветеранов: участники войны бесплатно проходят медицинское обследование, им осуществляется установка телефонов, доставка дров, выделяются путевки в санатории “Вязовая роща” и “Уралочка”. Также предприятие поддерживает заводской музей боевой и трудовой славы. Кроме того, подготовлена книга “Победа”, посвященная работникам, ушедшим с завода на фронт.

ОАО “Ирбитский хлебопекарный завод” помимо того, что выделил ветеранам и вдовам  участников войны  продуктовые наборы, организовал детскую выставку рисунков на тему: “Есть такая профессия - родину защищать”.

Трудовое соревнование в Свердловской области, посвященное юбилею Великой Победы, позволяет предприятиям не только  увеличить объемы производства и получить дополнительную прибыль, но и реализовать комплекс мероприятий социальной направленности, что позволяет оказать реальную помощь  каждому ветерану войны и труженику тыла.


21.01.2005 10:02 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
12:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские заводы продолжают помогать ветеранам ВОВ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+