в этот день
20.07.18
12:55
В Екб.14:55
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Юрий Болдырев: В идеологию обсуждения пенсионной "реформы" изначально заложен обман Я считаю, что в ходе повышения пенсионного возраста никто на самом деле увеличения пенсии не собирается добиваться. Есть стандартные расчеты Международной организации труда – средняя пенсия должна составлять как минимум 40% от средней зарплаты. У нас этот показатель значительно ниже сейчас, и разговор должен идти не о том, что нужно иногда повышать пенсию на тысячу, на полторы тысячи рублей, надо сказать, выходим или нет на уровень замещения.

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Должно, эта "реформа" отражает полную некомпетентность Правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству




Результаты 600

Россель попросил у Левитина денег
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

россель эдуард эргартович (2004) | Фото: Накануне.ru

Эдуард Россель 19 января провел встречу с министром транспорта Российской Федерации Игорем Левитиным, который прибыл в Свердловскую область с двухдневным рабочим визитом.

Программа пребывания на Среднем Урале главы транспортного ведомства настолько насыщена, что его личная встреча с губернатором прошла сразу же после прилета прямо в аэропорту «Кольцово».

Эдуард Россель обсудил с Игорем Левитиным  принципиально важные вопросы, связанные с развитием транспортной инфраструктуры нашего региона. Одним из таких вопросов, стало расширение зоны действия международного транспортного коридора № 2 от Берлина до Екатеринбурга. Произошедшее расширение диктует необходимость строительства кольцевой автодороги вокруг столицы Свердловской области. Эта кольцевая дорога станет частью екатеринбургского транспортного узла и одновременно позволит увеличить пропускную способность уже существующей сети федеральных автомобильных дорог «Екатеринбург – Тюмень» и «Екатеринбург – Шадринск – Курган». Ссылаясь на то, что транспортная стратегия национальной программы модернизации всей транспортной системы России особый упор делает на Уральский регион, Эдуард Россель просил Игоря Левитина предусмотреть выделение финансовых средства из федерального бюджета в 2006 - 2008 годах, сообщили в пресс-службе губернатора.

Финансовые средства из федерального бюджета требуются и на развитие сети федеральных дорог, что проходят по территории Свердловской области. Губернатор сказал, что по этой проблеме наблюдается хроническое недофинансирование. В результате многие дороги просто уже не отвечают сегодня требованиям дня. Особенно неблагоприятная обстановка сложилась на трассе «Екатеринбург – Пермь». Ситуация тут требует оперативного вмешательства, тем более, что нам следует выполнять масштабную программу «Дороги России XXI века». Этой программой предусмотрено формирование автодорожного коридора от Перми до Томска. Данный транспортный коридор имеет основополагающее значение для развития крупнейшего в стране экономического региона.


19.01.2005 14:59 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Россель попросил у Левитина денег
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+