в этот день
22.10.17
22:22
В Екб.00:22
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


Бюджет на трехлетку говорит о скатывании России в экономическую яму Судя потому, что в настоящее время рост экономики России ниже математической погрешности, снижение ассигнований на экономику приведет к затяжной стагнации. Кроме того, России нельзя ориентироваться на мировой рост экономики. Он отсчитывается от высоких показателей, а экономика России на нулевой отметке, ее рост можно было бы считать существенным только в параметрах 15-20% в год.
20.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 744

В Екатеринбурге задержаны преступники, совершившие серию разбойных нападений на женщин
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге задержаны преступники, совершившие серию разбойных нападений на женщин

Сотрудники уголовного розыска отделения милиции УВД Верх-Исетского района Екатеринбурга провели успешную операцию по задержанию преступной группы, совершившей в городе более 20 разбойных нападений на женщин.

Нигде не работающий, ранее судимый 26- летний наркоман Андрей Вершинин и его 20-ти летний подельник, безработный Сергей Шарышев были задержаны 12 января в полдень у одного из домов по улице Селькоровской. Подозреваются молодые люди в том, что, начиная с октября прошлого года, совершили серию дерзких разбойных нападений на жительниц Екатеринбурга. Не исключено, что они  орудовали и в других городах области.

Преступления совершались в дневное и вечернее время на центральных улицах: Бардина, Черепанова, Московской, Викулова и других. Жертвами становились хорошо одетые женщины. Злодеи выслеживали их возле супермаркетов и дорогих магазинов, следовали за ними до подъезда, а там набрасывались, избивали до потери сознания и похищали шубы, ювелирные украшения, сотовые телефоны и деньги.

Одна из женщин, подвергшаяся нападению, впоследствии скончалась от побоев в больнице. Мужчины скрывались с места преступления на автомобиле "Жигули" девятой модели белого цвета с тонированными стеклами.

Расследование преступлений было взято под личный контроль первым заместителем начальника ГУВД Свердловской области генерал-майором милиции Владимиром Филипповым. По его распоряжению в Екатеринбурге были сформированы несколько усиленных оперативных групп из числа наиболее профессиональных сотрудников уголовного розыска. Ежедневно руководители групп отчитывались о проделанной работе.

В итоге удалось выйти на след преступников. Вершинин и Шарышев были задержаны в тот момент, когда на своей "девятке" ехали на очередное "дело". Оба они уже признались в совершенных преступлениях.

В настоящее время по Екатеринбургу расследуется более 20 уголовных дел о разбойных нападениях на женщин по статьям 162 "Разбой" и 111 "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" УК РФ.

Просьба ко всем, кто мог пострадать от рук этих злоумышленников -  обратиться в уголовный розыск Верх-Исетского РУВД Екатеринбурга по телефонам 358-70-02 и 358-89-78. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Свердловской области обязательна.


13.01.2005 13:27 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге задержаны преступники, совершившие серию разбойных нападений на женщин
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+