16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Наука и техника

Сисадмин - птичка гордая: пока не пнешь - не полетит. С праздничком!

Сегодня, 29 июля, все прогрессивное человечество торжественно отмечает великий праздник - всемирный День Системного Администратора.

Это такой особый день, который празднуется каждый год в последнюю пятницу июля и касается многих системных администраторов: компьютерных администраторов, сетевых администраторов, Web-мастеров, администраторов голосовой почты, администраторов баз данных (DBA), администраторов почтовых систем, системных программистов мэйнфреймов, администраторов домашних сетей, администраторов 1С: и других программ, администраторов телефонной и сотовой связи.

Короче, всех тех, к кому на разных языках мира периодически несутся возмущенные возгласы типа: "Не понял! Че за хрень?! Я на Shift нажал, а оно глюкнуло! И завис, зараза!!"

Новоизобретенный праздник на глазах мифологизируется. Из стандартных поздравлений - в этот день админам желают сталкиваться только с обученными пользователями, устойчивыми серверами, легким апгрейдом и лицензионным софтом. Вариант - "поменьше глюков и тупых юзверей, побольше пива и спокойного сна на клавиатуре".

Существует примета: в этот день "админ без пива, все равно, что юзверь без админа!" Рекомендуемый тост в такой день - много неглючных осей, стабильных пингов, чтобы хакеры не сломали защиту и долгих лет хостингу.

Поэтому мы от всей души поздравляем этих санитаров компьютерных сетей, этих вирусных дезинфекторов и кастраторов порносайтов на рабочих компьютерах! Поздравляем этих палочек-выручалочек, восстанавливающих погрызенные вирусами жесткие диски!

Хотя, сисадмины – они же как ежики. А ежик, как известно – птичка гордая: пока не пнешь – не полетит…

Впрочем, ладно, сегодня они все милые и пушистые – сегодня их день. Не будем их сегодня обижать и на них обижаться.

С праздником Вас!

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сисадмин - птичка гордая: пока не пнешь - не полетит. С праздничком!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды