22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Наука и техника Россия

PlayFon заявил о выборе платформы IBM в качестве основы своей ИТ-инфраструктуры

PlayFon, провайдер мобильных развлечений, объявил о выборе платформы IBM в качестве основы своей ИТ-инфраструктуры для обеспечения мгновенной и надёжной доставки мобильного контента более чем 130 млн пользователей сотовой связи в России, Швеции и Великобритании, - сообщили Накануне.RU в пресс-службе IBM.

Кластер на основе более двух десятков серверов IBM eServer xSeries 346 и IBM eServer xSeries 236 обслуживает обработку запросов абонентов и доставку заказанного ими развлекательного контента - Java и Mophun-игр, видео, логотипов, MP3-файлов и полифонических мелодий. Заказ контента, хранящегося в единой базе PlayFon, осуществляется не только через мультимедийные порталы www.playfon.ru и wap.playfon.ru, но и через более чем 2500 партнёрских Интернет-ресурсов, периодических изданий и салонов связи. Средняя нагрузка на серверный кластер составляет 15-20 миллионов запросов в сутки с пиковой нагрузкой до 800 запросов в секунду.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

PlayFon заявил о выборе платформы IBM в качестве основы своей ИТ-инфраструктуры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: PlayFon, IBM



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды