11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Наука и техника Россия

Таиландец потерял ногу и пальцы из-за взрыва мобильника

Житель Таиланда, потерявший правую ногу и все пальцы левой после взрыва мобильного телефона Nokia, требует от финской компании выплатить ему миллион бат (£13.650) в качестве возмещения ущерба.

50-летний Прасит Срисилуанг (Prasit Sriseeluang) работал возле высоковольтной линии, держа телефон в кармане рубашки. Взрыв произошел после того, как на трубку кто-то позвонил. Общественные обвинители считают, что отвечать за инвалидность таиландца должна Nokia Thailand, поскольку аппарат содержал неисправные компоненты.

Представитель таиландского филиала Nokia утверждает, что компания ни в чем не виновата, а причиной взрыва стали контрафактные аккумуляторы. Именно они становятся причиной взрывов и перегревов. В декабре Nokia начала кампанию по борьбе с батареями сторонних производителей, помечая свои голографической наклейкой. Это, по утверждению одного из руководителей финского сотового гиганта, "непосредственно ударяет по контрафактникам, производящим потенциально небезопасные батареи".

CNews.ru

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Таиландец потерял ногу и пальцы из-за взрыва мобильника

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды