15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбургские сети продаж сотовых телефонов поддерживают "зачистки" на Вайнера

Официальные продавцы сотовых телефонов Екатеринбурга поддерживают инициативу милиции, которая обещает навести порядок на улице Вайнера /которая известна как несанкционированный рынок краденных сотовых телефонов/ и остановить торговлю "серыми" мобильниками. Об этом было заявлено на пресс-конференции в Екатеринбурге, на которой присутствовали представители крупных сетей продаж сотовых телефонов. Напомним, что только за один рейд в январе 2005 года на улице Вайнера изъято более 500 серых телефонов.

Кроме этого в Екатеринбурге были проведены проверки объектов - пунктов продаж сотовых телефонов, по которым поступали жалобы потребителей. В результате проверки нарушения выявлены на 156 объектах. За грубые нарушения приостановлена деятельность 16 объектов. Сегодня официальные дилеры сотовых телефонов, которые выходят на рынок вторичных продаж мобильников, строго следят за тем, чтобы к ним не попадали “серые” аппараты.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбургские сети продаж сотовых телефонов поддерживают "зачистки" на Вайнера

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды