11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Наука и техника Россия

Номера телефонов Курниковой и Агилеры и других знаменитостей выложены в интернете

Любой желающий теперь может позвонить на мобильник и отправить письмо по электронной почте Анне Курниковой, Стивену Кингу или любой другой знаменитости - в интернете выложены координаты более 500 человек, имена которых известны почти каждому. Виновница торжества - Пэрис Хилтон, телеведущая, модель, актриса и наследница гостиничной империи Hilton, чей коммуникатор Sidekick взломали неизвестные злоумышленники. Точнее, взлому подвергля не сам коммуникатор фирмы T-Mobile, а онлайновый аккаунт, на котором хранятся все данные из коммуникатора. Помимо номеров телефонов и адресов e-mail в интернете можно увидеть фотографии самой скандалистки Хилтон /в том числе топлесс/, тексты ее SMS-сообщений и некоторые записи личного характера.

Это уже второй случай кражи конфиденциальной информации у светской львицы: в 2004 году двадцатиоднолетнему Николасу Якобсену удалось проникнуть в систему телекоммуникационной компании T-Mobile. Хакер получил доступ к информации всех клиентов оператора связи, среди них была и Пэрис Хилтон. В распоряжении Якобсена оказались фотографии, сделанные скандально известной фотомоделью и пересланные через сервис T-Mobile. В прошлом году достоянием общественности также стала сорокаминутная видеозапись порнографического содержания, главные действующие лица фильма под названием One Night in Paris - конечно же, Пэрис и ее бойфренд. Интерес к этой записи был так высок, что соответствующие запросы долго лидировали в зарубежных поисковых системах.

В записной книжке главной героини американского шоу "Обычная жизнь" масса имен, за чьими номерами телефонов охотятся поклонники. В частности, знакомство со скандальной телезвездой водили певички Кристина Агилера и Аврил Лавин, лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст, рэпперы Эминем и Ашер, Жермен Дюпри, Виктория Готти, Вин Дизель, Линдсей Лоан, Эшли Симпсон, Пета Уилсон, Эдриан Броуди, Анна Курникова, Стивен Кинг и многие, многие другие. Сомнительно, конечно, что со всеми ее связывали хотя бы дружеские отношения. А после нынешнего инцидента дружбе может и вовсе настать конец. Ведь всем пострадавшим знаменитостям теперь придется менять, как минимум, номера телефонов и адреса электронной почты, за что они вряд ли поблагодарят клушу Хилтон, сообщает Компьюлента.
add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

Номера телефонов Курниковой и Агилеры и других знаменитостей выложены в интернете

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды