в этот день
20.07.18
02:49
В Екб.04:49
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1707

ТМК и компания SMS Demag /Германия/ заключили контракт на 45 млн евро
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао трубная металлургическая компания тмк логотип (2003) | Фото

Трубная Металлургическая Компания и компания SMS Demag заключили контракт на поставку машин непрерывного литья заготовки, сообщили Накануне.ру в пресс-службе ТМК.

Между Трубной Металлургической Компанией и компанией SMS Demag /Германия/ заключен контракт общей стоимостью 45 млн евро на поставку машин непрерывного литья заготовки /МНЛЗ/ трем предприятиям ТМК – Таганрогскому металлургическому заводу /Тагмет/, Северскому /СТЗ/ и Волжскому /ВТЗ/ трубным заводам. Компания SMS Demag - один из лидеров мирового металлургического машиностроения стала победителем тендера, проведенного ТМК в начале текущего года. Новое оборудование позволит получать стальные заготовки для производства труб наиболее эффективным, высокопроизводительным и экологически чистым способом.

В соответствии с контрактом в течение 2-х лет на Тагмете и СТЗ будут построены две новые МНЛЗ каждая производительностью до 1 млн тонн непрерывнолитой стальной заготовки в год. Это самые современные пятиручьевые установки, позволяющие изготавливать стальную заготовку квадратного, со стороной квадрата от 150 до 340 мм, и круглого сечения с диаметром от 150 мм до 400 мм. МНЛЗ будут оборудованы устройством электромагнитного перемешивания металла в кристаллизаторе, резонансным механизмом качания, многоступенчатой системой разгиба заготовки, современными автоматизированными системами управления и контроля, включая автоматический запуск.

На ВТЗ в течение 1 года будет проведена глубокая модернизация действующей МНЛЗ, включающая замену всех основных узлов комплекса. В ходе реконструкции будет установлен новый резонансный механизм качания, параболический кристаллизатор, новые зоны вторичного охлаждения, современная машина газовой резки заготовки. Перечисленные мероприятия позволят увеличить мощность действующей МНЛЗ с 400 тыс. тонн до 800 тыс. тонн круглой стальной заготовки диаметром 150-410 мм.

Заключенный контракт предполагает участие российского партнера ОАО “Уралмашзавод”, который будет осуществлять поставку части комплектующих к возводимым комплексам.

Поставка современных МНЛЗ – первый этап осуществляемой в ТМК модернизации действующего сталеплавильного комплекса. Программа нацелена на максимальное обеспечение трубного производства компании собственной стальной заготовкой.


17.09.2004 15:14 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
17:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ТМК и компания SMS Demag /Германия/ заключили контракт на 45 млн евро
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+