в этот день
19.09.17
16:28
В Екб.18:28
Минобороны: сообщения о "залпе по журналистам" на учениях "Запад-2017" – намеренная провокация
Главе СКР на совещании в Сургуте доложили о ходе расследования резни в городе
Лидер вкладчиков "Югры" сдал в ЦБ 50 листов подписей к требованию вернуть деньги

Тема дня
Миротворцы в Донбассе – мертворожденное дитя дипломатических войн В Киеве заявили, что на Генассамблее и в Совбезе ООН Петр Порошенко будет просить максимально расширить возможности миротворцев в Донбассе. Требования впечатляющие: Украина хочет, чтобы миссия распространялась на всю территорию ДНР и ЛНР и даже на границы республик с Россией. Боле того, в ее обязанности уже должно, по мнению киевского режима, входить не только охранение ОБСЕ, но и возможность применять оружие, обязательное принуждение к разминированию и разоружению. Кроме того, Порошенко "выставит требование" – это "вывод иностранных войск". Киев подразумевает под этим российские войска, которых он в Донбассе так и не обнаружил.
Аналитика

"Клиника МММ", или Либеральная медицина почти виртуальна Полтора года назад, 10 марта 2016 года, глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что продолжительность жизни россиян увеличилась до 71,2 лет. И вот поставлен новый рекорд. Накануне единого дня голосования 10 сентября 2017 года чиновница заявила, что средняя продолжительность жизни в стране достигла исторического рекорда в 72,5 лет. Этому, по её словам, способствовало снижение числа убийств, суицидов и сокращение уровня смертности на дорогах, а также уменьшение числа смертей от болезней системы кровообращения, новообразований, туберкулеза, болезней органов дыхания и пищеварения. Снизилась детская смертность в возрасте до одного года. Таким образом, обществу был представлен весомый и наглядный макропоказатель за последние 1,5 года в поддержку правящей партии "Единая Россия".


Под предлогом "Крыма" власти взвинтят акциз на бензин и тарифы на связь Под предлогом развития дотационных регионов, в первую очередь, Крыма и Калининградской области, Правительство РФ согласовало повышение акциза на топливо в 2018 г. сразу на рубль, что выше прогнозируемого уровня инфляции в 4%. В 2016 г. двухэтапное повышение топливных сборов тоже прошло "ради регионов", после чего фиксировался рост цен на бензин. Аналогичный эффект будет наблюдаться и в 2018 г., говорят отраслевые эксперты, однако ситуацию усугубит грядущая индексация тарифов "Платона". Однако реализуемые масштабные инфраструктурные проекты в регионах подтолкнули финансовые власти к изобретению новых поборов, делающих жизнь в России дороже, а экономику - беднее. 
19.09.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2309

"Видео Интернешнл" продается мировому гиганту WPP
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Видео Интернешнл" продается мировому гиганту WPP

До конца года будет завершена одна из крупнейших сделок на российском рекламном рынке. Международная группа WPP покупает креативную часть бизнеса холдинга “Видео Интернешнл”. Рекламисты считают, что эта сделка усилит позиций обеих компаний на российском рынке, пишет газета "Ведомости".

В начале августа английская газета Sunday Telegraph сообщила о том, что WPP ведет переговоры с “Видео Интернешнл” о создании крупнейшего в России рекламного холдинга. В рамках совместного с ВИ предприятия, которое будет называться WPP Russia, планируется объединить ряд работающих в России рекламных агентств, принадлежащих WPP. При этом WPP получит в компании контрольный пакет акций, заплатив ВИ за право быть ведущим партнером несколько миллионов долларов, сообщала Sunday Telegraph. Тогда директор по связям со СМИ группы WPP Феона Макиван сообщила “Ведомостям”, что информация в Sunday Telegraph “корректна”, а вот генеральный директор ВИ Сергей Васильев, напротив, заявил, что никаких переговоров не ведется.

Вчера Васильев признался “Ведомостям”, что группа действительно ведет переговоры с WPP. Сделка, по его словам, “коснется не только РАВИ, но и всей агентской группы”. Сообщить подробности проекта и сумму сделки Васильев отказался, уточнив лишь, что подписание документов состоится в течение полутора месяцев, а завершение сделки — в этом году.

Однако по словам источника, знакомого с ходом переговоров, речь идет о $30-40 млн.

Участники рекламного рынка считают грядущую сделку стратегическим партнерством.

Президент АКАР Владимир Евстафьев считает, что это очень выгодная сделка как для “Видео Интернешнл”, так и для группы WPP. “Для WPP это очень полезно, потому что они получают русский подход к креативу и теперь смогут обеспечить креативными услугами всех своих международных клиентов”, — говорит он.

А Александра Зяблицкая, заместитель генерального директора по PR рекламного агентства TBWA (входит в мировой рекламный холдинг Omnikom) полагает, что теперь у ВИ есть возможность занять лидирующие позиции на рекламном креативном рынке. “Впервые на российском рынке создается такой холдинг. Объединив свои агентства и креативный бизнес с ВИ, WPP значительно усилит свои позиции”, — заявила она.

Кроме того, Зяблицкая не исключает того, что в ближайшее время Omnikom [мировой лидер рекламного рынка] тоже объединит свои агентства (TBWA, BBDO, DDB, OMD). “И тогда на рынке начнется битва двух мировых гигантов”, — заявила Зяблицкая.

В Группу компаний “Видео Интернешнл” (ВИ) входят более 20 компаний. Основу бизнеса составляет продажа рекламного времени “Первого канала”, входящих в ВГТРК каналов “Россия”, “Культура” и “Спорт”, а также СТС, Ren TV, М1 и др. Финансовые показатели и структуру акционеров группа не раскрывает. WPP Group – вторая по величине рекламная группа в мире – обслуживает большинство международных компаний. Доходы компании за первое полугодие 2003 г. составили $3,6 млрд. В России WPP представляют семь аффилированных агентств: Ark Thompson, MindShare, Media Edge Moscow и Young & Rubicam Moscow, Ogilvy & Mother, CIA и Bates VIAG. Два последних входят в состав ВИ, остальные работают самостоятельно.


01.09.2004 08:58 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Видео Интернешнл" продается мировому гиганту WPP
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+