в этот день
13.12.17
02:46
В Екб.04:46
Мать юриста-правозащитника попросила защиты от него
Директор ФСБ признал резню в Сургуте терактом
Выступление мальчика в Бундестаге списали на "бесконтрольное участие в мероприятии"

Тема дня
Накануне съезда КПРФ: кто станет кандидатом в президенты от левых? Состоявшееся выдвижение Владимира Путина должно разморозить вопрос по кандидатуре на выборах от КПРФ. Ранее коммунисты, будто, решили отзеркалить тактику Администрации президента и попытались создать интригу, затянув со своим выдвижением почти на целый год. На левом фланге говорят, что в КПРФ идет активная дискуссия по поводу участия Зюганова в выборах. Часть партийцев будто бы полагает, что его выдвижение окончательно добьет вторую политическую силу в стране.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Юрий Крупнов: Нужно брать пример с Трампа и проектировать инфраструктурный рывок Следующий год Белый дом планирует начать с представления широкой общественности программы по восстановлению инфраструктуры. Шоссе, железные дороги, мосты, водопроводы в США Дональд Трамп рассчитывает привести в порядок за 1 трлн долларов. Ради этого Белый дом готов даже сократить расходы по другим статьям бюджета. Большую часть затрат, по замыслу президента, возьмут на себя частные инвесторы и местные власти.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 618

СУАЛ одолжит у МФК и ЕБРР
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Подписание данного соглашения завершает серию процедур, необходимых для кредитного финансирования первого этапа проекта "Коми Алюминий". В июне прошлого года Группой СУАЛ, МФК и ЕБРР было подписано мандатное соглашение, в рамках которого в течение года эксперты обеих кредитных организаций осуществляли всестороннее знакомство с проектом. В июне 2004 года советы директоров МФК и ЕБРР одобрили предоставление средств для развития крупнейшего в Евразии Средне-Тиманского бокситового месторождения. 

Группа СУАЛ, входящая в десятку ведущих мировых производителей алюминия, подписала кредитное соглашение с Международной финансовой корпорацией /МФК/, входящей в состав группы Всемирного банка, и с Европейским банком реконструкции и развития /ЕБРР/. В соответствии с условиями соглашения, МФК и ЕБРР предоставят кредит для финансирования работ в рамках первого этапа реализации проекта "Коми Алюминий", - сообщили Накануне.ру в пресс-службе компании.  

Общий объем кредита составит $150 млн, из них по $45 млн на срок девять лет будут предоставлены равными долями МФК и ЕБРР. Это самый долгосрочный кредит, когда-либо предоставлявшийся кредитными организациями под финансирование проектов в российском металлургическом и сырьевом секторе. Остальные $60 млн сроком на 7 лет по ставке ЛИБОР + 3.25% будут предоставлены в рамках синдицированного кредита от иностранных банков.

Комментируя подписанное соглашение, Виктор Вексельберг, Председатель Совета директоров управляющей компании ОАО "СУАЛ-Холдинг", подчеркнул: "Условия данного кредита уникальны для российской экономики, поскольку демонстрируют степень доверия серьезных мировых кредитных организаций к российской металлургии и экономике в целом. МФК и ЕБРР по достоинству оценили высокое качество управления в Группе СУАЛ и перспективы дальнейшего развития Группы".

Питер Войке, исполнительный вице-президент МФК и Управляющий директор  Всемирного банка, отметил, что "Коми Алюминий" может стать важнейшим этапом модернизации российской промышленности. Он также высоко оценил намерения Группы СУАЛ реализовывать проект в соответствии с высочайшими международными стандартами и на основе тесного диалога с местным сообществом.

Норин Дойл, первый вице-президент ЕБРР, дала свою оценку сотрудничеству с Группой СУАЛ: “В ходе переговоров менеджмент Группы продемонстрировал приверженность компании принципам прозрачности, высоким стандартам ведения бизнеса и защите окружающей среды. Все это помогло компании сделать этот проект образцовым для российской металлургической отрасли”.


05.08.2004 12:49 Мск | Марина Сирина
14:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

СУАЛ одолжит у МФК и ЕБРР
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+