в этот день
20.04.18
03:37
В Екб.05:37
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

В Ереване началась "цветная революция" Проспект Маштоца в Ереване может стать новым "Майданом". Поводом для начала протестов стала попытка парламента избрать экс-президента Сержа Сагрсяна на пост премьер-министра страны.


"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев" Самостоятельность Следственного комитета была ошибкой. Такой вывод напрашивается из доклада генерального прокурора Юрия Чайки в Совете Федерации, где он заявил о необходимости вернуть прокурорам полноценный надзор за следствием. Сенаторы идею поддержат и подготовят соответствующий законопроект, заверила в ответ председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Уже через два-три месяца СКР может вернуться  обратно "под крыло" прокуратуры. Подробности — в материале Накануне.RU.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - замена ячейки замка Kale, гарантии.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 768

Олимпиада 2004: все медали "УрФОшных" спортсменов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: www.newsmoldova.ru

Спортсмены Свердловской области в составе сборной России внесли весомый вклад в завоевание медалей на Олимпиаде в Афинах. Они вернулись домой с 23 медалями - тремя золотыми, 16 серебряными и 4 бронзовыми.

Золотая и две серебряных медали на счету Любови Галкиной (стрельба пулевая).

Ольга Глацких и Елена Мурзина стали олимпийскими чемпионками в составе российской команды по художественной гимнастике в групповых упражнениях.

Серебряные медали завоевали Сергей Поляков (в стрельбе из малокалиберного пистолета) и борец Гейдар Мамедалиев (греко-римская борьба, вес до 55 кг).

Ольга Федорова и Ирина Хабарова в финале эстафеты 4х100 выиграли серебряные олимпийские медали.

Второе место в эстафете 4х400 в составе российской команды заняла Олеся Красномовец.

В шаге от победы на волейбольном женском турнире оказались волейболистки екатеринбургской "Уралочки", которые в составе сборной России завоевали серебро.

Четыре баскетболистки команды "УГМК" в составе сборной России обыграли Бразилию в матче за третье место и получили "бронзу" Игр.

Медали завоеваны в 6 из 7 видах спорта, в которых выступали свердловчане.

Таким образом, спортсмены Свердловской области причастны к завоеванию 2 золотых, 7 сребряных и одного бронзового комплекта наград.

Четыре медали завоевали представители Челябинской области на Олимпиаде-2004 в Греции. «Золото» на счету магнитогорца Игоря Кравцова (академическая гребля, четверка парная), «серебро» у челябинцев – дзюдоиста Виталия Макарова и волейболистки Екатерины Гаммовой, «бронза» - у ашинца, волейболиста Вадима Хамутцких.

К сожалению, новый тренер женской ватерпольной сборной Клейменов не сумел повторить с командой «бронзовый успех» Сиднея. В итоге шесть представительниц Челябинской области (5 из Златоуста и 1 – из Челябинска) довольствовались лишь пятым местом. Шестеро легкоатлетов не вошли даже в финал (один – Лебедев – вообще не принял участие на ОИ-2004 в Афинах). Боксер Ковалев выбыл в четвертьфинале, остановившись в шаге от бронзовой награды.

Югорские спортсмены  тоже внесли  свой вклад в  копилку олимпийских медалей –  у  Олега Перепеченова - бронзовая медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории 77 килограммов. 


30.08.2004 11:52 Мск | Афины | информационная служба Накануне.RU
13:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Олимпиада 2004: все медали "УрФОшных" спортсменов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+