в этот день
19.10.17
13:21
В Екб.15:21
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
"Совсем иная субстанция". Кремль считает, что у Собчак есть шансы в политике
В Харькове автомобиль наехал на толпу прохожих: есть жертвы

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Лидер партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 658

Олимпиада 2004: все медали "УрФОшных" спортсменов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Олимпиада 2004: все медали "УрФОшных" спортсменов

Спортсмены Свердловской области в составе сборной России внесли весомый вклад в завоевание медалей на Олимпиаде в Афинах. Они вернулись домой с 23 медалями - тремя золотыми, 16 серебряными и 4 бронзовыми.

Золотая и две серебряных медали на счету Любови Галкиной (стрельба пулевая).

Ольга Глацких и Елена Мурзина стали олимпийскими чемпионками в составе российской команды по художественной гимнастике в групповых упражнениях.

Серебряные медали завоевали Сергей Поляков (в стрельбе из малокалиберного пистолета) и борец Гейдар Мамедалиев (греко-римская борьба, вес до 55 кг).

Ольга Федорова и Ирина Хабарова в финале эстафеты 4х100 выиграли серебряные олимпийские медали.

Второе место в эстафете 4х400 в составе российской команды заняла Олеся Красномовец.

В шаге от победы на волейбольном женском турнире оказались волейболистки екатеринбургской "Уралочки", которые в составе сборной России завоевали серебро.

Четыре баскетболистки команды "УГМК" в составе сборной России обыграли Бразилию в матче за третье место и получили "бронзу" Игр.

Медали завоеваны в 6 из 7 видах спорта, в которых выступали свердловчане.

Таким образом, спортсмены Свердловской области причастны к завоеванию 2 золотых, 7 сребряных и одного бронзового комплекта наград.

Четыре медали завоевали представители Челябинской области на Олимпиаде-2004 в Греции. «Золото» на счету магнитогорца Игоря Кравцова (академическая гребля, четверка парная), «серебро» у челябинцев – дзюдоиста Виталия Макарова и волейболистки Екатерины Гаммовой, «бронза» - у ашинца, волейболиста Вадима Хамутцких.

К сожалению, новый тренер женской ватерпольной сборной Клейменов не сумел повторить с командой «бронзовый успех» Сиднея. В итоге шесть представительниц Челябинской области (5 из Златоуста и 1 – из Челябинска) довольствовались лишь пятым местом. Шестеро легкоатлетов не вошли даже в финал (один – Лебедев – вообще не принял участие на ОИ-2004 в Афинах). Боксер Ковалев выбыл в четвертьфинале, остановившись в шаге от бронзовой награды.

Югорские спортсмены  тоже внесли  свой вклад в  копилку олимпийских медалей –  у  Олега Перепеченова - бронзовая медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории 77 килограммов. 


30.08.2004 11:52 Мск | Афины | информационная служба Накануне.RU
13:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Олимпиада 2004: все медали "УрФОшных" спортсменов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+