в этот день
17.10.17
14:23
В Екб.16:23
Кого пробудили "Спящие"
"Не зря я поехал на гастроли": в Пермском крае оперативно заделали яму, из-за которой Газманов угодил в ДТП
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 588

18 лет лишения свободы получил в Екатеринбурге один из членов преступной группы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

18 лет лишения свободы получил в Екатеринбурге один из членов преступной группы

Наркокурьер из Таджикистана приговорен Октябрьским районным судом Екатеринбурга к 18 годам лишения свободы. Следствие по этому делу длилось несколько месяцев.  Окончательное обвинение, которое было предъявлено гражданину А.,  – контрабанда наркотиков в составе организованной группы, а также покушение на их сбыт в особо крупном размере.

Наркокурьер А. был задержан еще 11 января этого года в аэропорту "Кольцово" в ходе совместной операции сотрудников Управления ФСКН России по Свердловской области, Кольцовской таможни и пограничников отдельного  КПП  Екатеринбурга. Таджик прибыл в столицу Среднего Урала авиарейсом "Худжант-Екатеринбург". В его желудке находилось  116 капсул с наркотической смесью /был там и героин/. Масса наркотика составила 410,5 граммов.

Как выяснилось позже, преступная группа, в которую входил задержанный, была организована в октябре 2003 в Таджикистане. Члены этой группы должны были доставлять на территорию Российской Федерации наркотики с целью их дальнейшей реализации.

Следствию удалось установить трех  человек, причастных к  данному делу. Главарь, назовем его М., приобретал наркотик и передавал его своим подельникам: А. и  Р. Последние обязались  расфасовывать и упаковывать "зелье", а также перемещать его на территорию России в сопровождении и под контролем М.

Так было и в последнем случае. А. получил от М. наркотик. Он изготовил из пластиковых корпусов медицинских шприцев и из полимерной пленки 116 капсул, наполнил их героиновой смесью и запаял с обеих сторон. За несколько часов до вылета в Екатеринбург А. проглотил  капсулы.

11 января 2004 года А. и Р. в сопровождении М. прибыли в аэропорт Худжанта. При прохождении таможенного досмотра Р. был задержан сотрудниками таможенной службы Республики Таджикистан, а М. и А. вылетели в Екатеринбург. Около 20 часов того же дня они прилетели в аэропорт "Кольцово". Здесь А. уже ждали сотрудники правоохранительных органов, которые располагали информацией о том, что он везет в Екатеринбург наркотик. Доказательств причастности М. к перевозке "зелья" у наркополицейских не было, поэтому он был отпущен. К тому времени, когда такие доказательства появились, М. уже удалось скрыться. В настоящее время он  объявлен в розыск, - сообщили Накануне.ру в пресс-службе госнаркоконтроля Свердловской области.


23.08.2004 10:56 Мск | Екатеринбург | Марина Сирина
12:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

18 лет лишения свободы получил в Екатеринбурге один из членов преступной группы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+