в этот день
21.08.17
13:41
В Екб.15:41
Лево-патриотические силы начинают поиск "единого кандидата" в президенты
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"
Путин попросил Овсянникова учесть замечания севастопольцев на проект генплана

Тема дня
Гибридная война в Сирии Сегодня на Ближнем Востоке Россия формирует совершенно новую коалицию государств, активно используя то самое "гибридное оружие", которым пугают обывателя, непонимающего, что происходит. Модное словосочетание "гибридная война" американцы понимают извращенно. Кибератаки - это всего лишь вмешательство в системы связи через всемирную паутину, а не через телефонные сети и радиопереговоры, как было в прошлом. RT и прочие информационные ресурсы и вовсе ничего нового не привнесли - разные "Голоса" десятки лет работали против СССР и России.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


Контрольный выстрел в южноуральской приватизации. 15 лет нераскрытому убийству Головлева Спустя 15 лет после резонансного преступления в Москве интересно вспомнить, как нынешние собственники крупного южноуральского бизнеса получали свои активы, почему Челябинская область на короткое время в начале – середине 90-х гг. прошлого века стала "флагманом" российской приватизации и отчего это "серый кардинал" Головлев в Москве вел жизнь этакого подпольного миллионера Корейко, не имеющего средств на жилье в центре столицы и на обеспечение своей личной безопасности? Впрочем, это не спасло его от килерской пули. О событиях тех давних лет - в материале Накануне.RU.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3331

Руководство Альфа-банка обратилось к своим вкладчикам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Руководство Альфа-банка обратилось к своим вкладчикам

Накануне в СМИ руководство Альфа-банка разослало обращение к своим вкладчикам. Учитывая общественный резонанс ситуации вокруг банка, мы решили опубликовать его полностью.

Уважаемые клиенты Альфа-Банка!

На финансовом рынке циркулируют слухи об очередном банковском кризисе в России. Эти слухи привели к паническому бегству вкладчиков, что, в свою очередь, привело к остановкам платежей некоторых банков и, соответственно, к дальнейшему нагнетанию давления на коммерческие банки. В отличие от кризисов прошлых лет, сегодняшняя ситуация имеет принципиальное отличие от реального банковского кризиса:

-          не существует никаких фундаментальных макроэкономических причин для такого кризиса;

-          ситуация вызвана рядом неосторожных высказываний и волной слухов;

-          паника подогревается (сознательно и бессознательно) набором безответственных слов и поступков как самих банкиров, так и чиновников, журналистов, аналитиков и т.д.

За последние дни в СМИ прозвучало несколько подобных высказываний, в которых упоминался и Альфа-Банк. В связи с этим менеджмент и акционеры Банка намерены однозначно сформулировать свою позицию по отношению к происходящему:

1.       Сегодняшняя нестабильность на рынке – не первая кризисная ситуация, через которую прошел Альфа-Банк. За время своего существования мы накопили уникальный опыт решения подобных проблем, и гордимся тем, что даже в самые тяжелые для страны времена Альфа-Банк выполнял все свои обязательства перед клиентами и в полной мере заботился об их интересах.

2.       Альфа-Банк выполнял, выполняет и будет выполнять все поручения своих клиентов в полном объеме без ограничений и задержек. В банкоматы завозится в 4 раза больше наличности, чем обычно, и будет завозиться столько, сколько потребуется нашим клиентам.

3.       Нами принято решение об увеличении с 8 июля с.г. продолжительности рабочего дня розничных отделений до 21:00 с целью недопущения каких-либо неудобств для наших клиентов.

4.       Если кто-либо из вкладчиков выразит желание досрочно прекратить депозитные соглашения, мы удовлетворим подобное требование незамедлительно.

5.       Альфа-Банк осуществляет операции по кредитованию в обычном режиме.

6.       Акционеры Альфа-Банка обладают значительными ресурсами и активами и вне банковского сектора и официально заявляют о своей готовности предоставить в случае необходимости все эти ресурсы в объеме, необходимом для удовлетворения абсолютно всех запросов наших вкладчиков.

7.       Вопреки распространяемым слухам Альфа-Банк не обращался и не намерен обращаться за стабилизационными кредитами ни в ЦБ, ни в иные финансовые институты.

8.       Любые заявления в адрес Альфа-Банка, порочащие его деловую репутацию, являются проявлением недобросовестной конкуренции и ложью.

9.       Мы считаем, что в ближайшее время нервозность на рынке будет преодолена, и абсолютно уверены в том, что она не нанесет ущерба ни клиентам Альфа-Банка, ни самому Банку.

Мы, Михаил Фридман, Петр Авен и Петр Шмида, заверяем всех клиентов Альфа-Банка, что Альфа-Банк не подведет ни одного клиента и полностью выполнит все свои обязательства. Многолетняя история успешной работы Банка, его репутация как ведущего частного банка России и наши имена – гарантия того, что ваши интересы будут полностью соблюдены.

С уважением,

Председатель Совета директоров                                                                                         М.М. Фридман

Президент                                                                                                                                     

П.О.Авен                                                                                                                                

Главный управляющий директор                                                                                              


09.07.2004 07:10 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
09:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Руководство Альфа-банка обратилось к своим вкладчикам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+