в этот день
17.10.17
11:48
В Екб.13:48
Кого пробудили "Спящие"
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"
"Информация дошла до Москвы": отставку главы Госкомнаца Крыма связали с пикетами

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 587

Руководство Альфа-банка обратилось к своим вкладчикам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Руководство Альфа-банка обратилось к своим вкладчикам

Накануне в СМИ руководство Альфа-банка разослало обращение к своим вкладчикам. Учитывая общественный резонанс ситуации вокруг банка, мы решили опубликовать его полностью.

Уважаемые клиенты Альфа-Банка!

На финансовом рынке циркулируют слухи об очередном банковском кризисе в России. Эти слухи привели к паническому бегству вкладчиков, что, в свою очередь, привело к остановкам платежей некоторых банков и, соответственно, к дальнейшему нагнетанию давления на коммерческие банки. В отличие от кризисов прошлых лет, сегодняшняя ситуация имеет принципиальное отличие от реального банковского кризиса:

-          не существует никаких фундаментальных макроэкономических причин для такого кризиса;

-          ситуация вызвана рядом неосторожных высказываний и волной слухов;

-          паника подогревается (сознательно и бессознательно) набором безответственных слов и поступков как самих банкиров, так и чиновников, журналистов, аналитиков и т.д.

За последние дни в СМИ прозвучало несколько подобных высказываний, в которых упоминался и Альфа-Банк. В связи с этим менеджмент и акционеры Банка намерены однозначно сформулировать свою позицию по отношению к происходящему:

1.       Сегодняшняя нестабильность на рынке – не первая кризисная ситуация, через которую прошел Альфа-Банк. За время своего существования мы накопили уникальный опыт решения подобных проблем, и гордимся тем, что даже в самые тяжелые для страны времена Альфа-Банк выполнял все свои обязательства перед клиентами и в полной мере заботился об их интересах.

2.       Альфа-Банк выполнял, выполняет и будет выполнять все поручения своих клиентов в полном объеме без ограничений и задержек. В банкоматы завозится в 4 раза больше наличности, чем обычно, и будет завозиться столько, сколько потребуется нашим клиентам.

3.       Нами принято решение об увеличении с 8 июля с.г. продолжительности рабочего дня розничных отделений до 21:00 с целью недопущения каких-либо неудобств для наших клиентов.

4.       Если кто-либо из вкладчиков выразит желание досрочно прекратить депозитные соглашения, мы удовлетворим подобное требование незамедлительно.

5.       Альфа-Банк осуществляет операции по кредитованию в обычном режиме.

6.       Акционеры Альфа-Банка обладают значительными ресурсами и активами и вне банковского сектора и официально заявляют о своей готовности предоставить в случае необходимости все эти ресурсы в объеме, необходимом для удовлетворения абсолютно всех запросов наших вкладчиков.

7.       Вопреки распространяемым слухам Альфа-Банк не обращался и не намерен обращаться за стабилизационными кредитами ни в ЦБ, ни в иные финансовые институты.

8.       Любые заявления в адрес Альфа-Банка, порочащие его деловую репутацию, являются проявлением недобросовестной конкуренции и ложью.

9.       Мы считаем, что в ближайшее время нервозность на рынке будет преодолена, и абсолютно уверены в том, что она не нанесет ущерба ни клиентам Альфа-Банка, ни самому Банку.

Мы, Михаил Фридман, Петр Авен и Петр Шмида, заверяем всех клиентов Альфа-Банка, что Альфа-Банк не подведет ни одного клиента и полностью выполнит все свои обязательства. Многолетняя история успешной работы Банка, его репутация как ведущего частного банка России и наши имена – гарантия того, что ваши интересы будут полностью соблюдены.

С уважением,

Председатель Совета директоров                                                                                         М.М. Фридман

Президент                                                                                                                                     

П.О.Авен                                                                                                                                

Главный управляющий директор                                                                                              


09.07.2004 07:10 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
09:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Руководство Альфа-банка обратилось к своим вкладчикам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+