в этот день
13.12.17
00:13
В Екб.02:13
Мать юриста-правозащитника попросила защиты от него
Директор ФСБ признал резню в Сургуте терактом
Выступление мальчика в Бундестаге списали на "бесконтрольное участие в мероприятии"

Тема дня
Накануне съезда КПРФ: кто станет кандидатом в президенты от левых? Состоявшееся выдвижение Владимира Путина должно разморозить вопрос по кандидатуре на выборах от КПРФ. Ранее коммунисты, будто, решили отзеркалить тактику Администрации президента и попытались создать интригу, затянув со своим выдвижением почти на целый год. На левом фланге говорят, что в КПРФ идет активная дискуссия по поводу участия Зюганова в выборах. Часть партийцев будто бы полагает, что его выдвижение окончательно добьет вторую политическую силу в стране.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Юрий Крупнов: Нужно брать пример с Трампа и проектировать инфраструктурный рывок Следующий год Белый дом планирует начать с представления широкой общественности программы по восстановлению инфраструктуры. Шоссе, железные дороги, мосты, водопроводы в США Дональд Трамп рассчитывает привести в порядок за 1 трлн долларов. Ради этого Белый дом готов даже сократить расходы по другим статьям бюджета. Большую часть затрат, по замыслу президента, возьмут на себя частные инвесторы и местные власти.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 615

"...Ехал чеха через греку. Грек за руку чеха цап!"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: spb.kulichki.net

Сборная Греции – в финале ЕВРО-2004! В случае победы этой команды в воскресном матче, судя по всему, придется отменять афинскую Олимпиаду, ведь все организаторы главных спортивных соревнований четырехлетия будут отмечать возможный успех футбольной команды на протяжении не одной недели.  

Во втором полуфинальном матче греки в дополнительное время переиграли команду Чехии. Сенсационный успех греческой сборной принес "серебряный гол" в исполнении Траяноса Делласа.
По стечению обстоятельств оба финалиста играли на предварительном в той же группе, что и команда России. Причем греков сборная Георгия Ярцева обыграла. Команда Отто Рехагеля вновь прекрасно сыграла в обороне, лишь в начале первого тайма позволив сопернику иметь явное преимущества. Однако после замены из-за травмы Павела Недведа в конце первой половины встречи игра выровнялась. А стоило начаться дополнительному времени, как Греция просто смяла соперника. В итоге – выход Греции в финал и реальная возможность стать чемпионами континента. Футбольная Европа так и продолжает сидеть, ошарашено открыв рот…

Вот как об этом по горячим следам пишет РБК :

Игру чехам сломала травма Недведа. Лидер чехов отхромал на поле еще пару минут, а потом попросил замену. Эта потеря стала для чехов кошмаром. В их составе вообще нет ни одного футболиста, кто мог бы заменить Недведа, при всем уважении к Росицки и Поборжски. И уж тем более не мог заменить его Владимир Шмицер, вышедший на поле.

Второй тайм оказался намного менее интересным, чем первый. Какие-то полумоменты были, в основном у чехов, но голами там и не пахло. Раз за разом соперники нарушали правила, получали карточки, делая тем самым Коллину самым ярким участником матча.

В дополнительное время греки уже имели подавляющее преимущество благодаря Яннакопулосу, вышедшему на замену на 71-й минуте. После ухода с поля Вризаса (его на 91-й минуте сменил Цартас) именно он стал играть в атаке, и тактическая замена оказалась решающей.

За 10 минут первого дополнительного тайма Яннакопулос создал для греков больше моментов, чем у них было за весь чемпионат. Раз за разом чехи с трудом отбивались, и каждая следующая атака греков становилась опаснее предыдущей.

За две минуты до конца первого тайма Деллас едва не забил гол, который мог стать золотым. После подачи со штрафного он головой подрезал мяч, и Чех с трудом перевел мяч на угловой. А на 105-й минуте греки заработали угловой, который оказался последним.

Цартас навесил с угла поля на ближнюю штангу, где никто не держал Делласа. И он легко переправил мяч в сетку. А у чехов просто не осталось времени на то, чтобы отыграться. Греки вышли в финал, где они сыграют с португальцами. Последний матч первенства оказался таким же, как и первый. А в стартовом греки победили. Да здравствует король Отто!

Греция – Чехия 1:0
Гол:Деллас, 105
Предупреждения: Сейтаридис, 21, Харистеас, 69, Карагунис, 86- Галашек, 48, Шмицер, 54, Барош, 102
1 июля. Порту. Стадион "Драгау"
СОСТАВЫ КОМАНД:
Греция: Никополидис, Сейтаридис, Капсис, Деллас, Фиссас, Басинас (Яннакопулос, 72), Кацуранис, Загоракис, Вризас (Цартас, 91), Харистеас, Карагунис
Чехия: Чех, Грыгера, Уйфалуши, Больф, Янкуловски, Поборски, Галашек, Росицки, Недвед (Шмицер, 40), Барош, Коллер
Судья: Коллина (Италия)


02.07.2004 09:20 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"...Ехал чеха через греку. Грек за руку чеха цап!"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+