в этот день
19.07.18
02:40
В Екб.04:40
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: объявление по ремонту квартиры, лучшие цены здесь.
Бытовой ремонт: внутренняя отделка балкона ламинатом, подробное описание тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1498

В Югре запускают новый туристический маршрут - до Северного ледовитого океана
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Накануне инициативная группа первых туристов отправилась в пробное путешествие. Новый проект рассчитан на ценителей уникальной сибирской и полярной экзотики: как на россиян, так и на иностранцев. Путешественникам-экстремалам придется пройти немалый путь: от поселка Березово, по просторам Югры и Ямала до дальнего острова Литке на берегу Байдарцкой губы. Здесь туристы-пионеры собираются водрузить российский флаг, – сообщают в югорском департаменте по туризму. В отправной точке тура – Березово, где, кстати, отбывал ссылку и скончался князь Александр Меншиков, участники экспедиции посетят исторические места, связанные с жизнью опального царедворца. Само же путешествие начнется с круиза на теплоходе по реке Северная Сосьва, с остановками в нескольких населенных пунктах, где туристы познакомятся с коренными жителями, рыбаками и охотниками, сообщает RZS.ru. Спустившись по течению Оби, уже в другом поселении местные жители проведут туристам инструктаж: как правильно ловить нельму, муксуна, покажут свои родовые угодья, и, возможно, даже продемонстрируют настоящий обряд жертвоприношения.

Знакомство с коренными народами севера и их культурой, по замыслу проекта будет сопутствовать всему путешествию. Еще ценителям экзотики достанется облет на гидросамолете, сплав на моторных лодках. По замыслу, в ходе поездки любители экзотики должны насладиться лицезрением даже в июле снежных вершин Полярного Урала и водопадами. Колорита добавит фото на память в национальной одежде или катание на оленьих упряжках. По предварительным расчетам, подобное путешествие обойдется группе из пяти человек в семь с половиной тысяч долларов. Правда, в пробном заезде участники решили ограничиться меньшей суммой – по 10 тысяч рублей с каждого.

Между тем, если новый маршрут начнет действовать для широкой публики, местные эксперты считают, что это может стать экономичным вариантом тура для ценителей активного и экзотичного отдыха. Например, тур к Северному Ледовитому океану на атомном ледоколе стоит от 10 до 20 тысяч долларов,
- отмечают специалисты.


12.07.2004 08:50 Мск | Ханты-Мансийск | информационная служба Накануне.RU
10:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Югре запускают новый туристический маршрут - до Северного ледовитого океана
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+