в этот день
19.07.18
02:20
В Екб.04:20
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: елки палки перетяжка и ремонт мебели, описание.
Услуги проверенных исполнителей: отделка балконов внутри в медвежьегорске, посетить сайт.
Юду: установить решётку на окно, смотрите ссылку.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1498

Молодежный парламент Нового Уренгоя решает проблемы своего поколения: от бизнеса до искусства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: n-urengoy.ru

В администрации Нового Уренгоя /Ямало-Ненецкий АО/ состоялось заседание I сессии Молодежного парламента.

Первое, чему было посвящено заседание, - подведение итогов I городского Молодежного форума, прошедшего 29 мая. Основным результатом этого форума стала резолюция, которая и была зачитана на заседании. Затем юные парламентарии приступили к формированию рабочего совета Молодежного парламента, который будет работать между основными сессиями парламента.

Были предложены следующие структуры: комитет по физкультуре, спорту, туризму и здоровому образу жизни; комитет по поддержке молодежного предпринимательства; комитет по трудоустройству и связям с градообразующими предприятиями; комитет по культуре и искусству; комитет по науке и образованию; комитет по привлечению спонсорской помощи и шефскому обеспечению; комитет по жилищным вопросам;  комитет по материально-техническому обеспечению; комитет по связям с общественностью и работой со СМИ.

Комитет по борьбе с наркоманией, алкоголизмом и табакокурением члены парламента решили не создавать, так как эти проблемы являются общими и бороться с ними надо "всем миром", не прерываясь на каникулы и выходные.

Собравшиеся выдвинули и кандидатуру председателя Молодежного парламента Руслана Юсифова. Следует уточнить, что все предложенные  на I сессии Молодежного парламента кандидатуры для вступления их в должности должны быть утверждены мэром города Новый Уренгой Виктором Казариным. Необходимо время, чтобы определиться, какой комитет действительно нужен, а какие можно и объединить друг с другом, либо вообще убрать. Главное для юных парламентариев, чтобы комитеты не остались на бумаге, а эффективно работали.

Кроме организационных вопросов ребята выбрали рабочую группу по разработке плана-сценария празднования Дня молодежи, которое состоится 26 июня.

Сессии Молодежного парламента будут собираться один раз в три месяца – следующее заседание состоится в августе, - сообщает информационный отдел Информационно-аналитического управления администрации МО "Город Новый Уренгой".

.

 


04.06.2004 14:27 Мск | Новый Уренгой | Оксана Короткова
16:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Молодежный парламент Нового Уренгоя решает проблемы своего поколения: от бизнеса до искусства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+