в этот день
21.06.18
08:13
В Екб.10:13
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 454

15 лет лишения свободы - такой приговор вынес "брачному аферисту" суд Екатеринбурга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург свердловский областной суд (2004) | Фото: Накануне.ru

15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима - такой приговор вынес "брачному аферисту" 50-летнему Виктору Звереву Кировский районный суд Екатеринбурга. Подсудимый признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 162 УК РФ "Разбой".

Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, преступник совершил разбойные нападения на двух екатеринбурженок. Познакомился он с ними через газету "Ярмарка", в которой поместил объявление о том, что желает познакомиться с одинокой женщиной 45-50 лет для создания семьи.

Гражданка А, откликнувшаяся на объявление, после нескольких романтических встреч пригласила афериста домой. В ходе распития спиртного Зверев незаметно для женщины подсыпал ей в бокал принесенное с собой снотворное. Когда хозяйка квартиры уснула, "кавалер" впустил к ней в дом своего знакомого. Вдвоем они связали женщину, причинили ей легкие телесные повреждения, заклеили рот лейкопластырем и перенесли в ванную комнату. После этого злоумышленники вынесли из квартиры имущество и деньги на общую сумму около 90 тысяч рублей. В другой раз Звереву удалось поживиться имуществом и деньгами на 16 тысяч рублей.

Государственный обвинитель - представитель прокуратуры Кировского района областного центра Светлана Вдовиченко попросила назначить подсудимому наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Как выяснилось, Виктор Зверев уже был судим Верхнепышминским судом за похожее злодеяние и приговорен к 9 годам лишения свободы. Тогда женщина, поддавшаяся на уловку "брачного афериста",  задохнулась под накинутым на нее одеялом.

Суд с мнением прокурора согласился. Не исключено, что приговор будет обжалован подсудимым, так как по одному эпизоду он свою вину не признал, а по другому признал частично.

 

 


23.06.2004 12:03 Мск | Екатеринбург | Марина Сирина
14:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

15 лет лишения свободы - такой приговор вынес "брачному аферисту" суд Екатеринбурга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+