в этот день
22.11.17
13:19
В Екб.15:19
Плотницкий выехал в Россию? В Луганске – военные ДНР
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага
Югорчане выходят на митинг из-за ДТП с погибшими детьми-спортсменами

Тема дня
Реальное падение. Почему при "росте зарплат" у россиян стало меньше денег? Падение доходов, продолжающееся четвертый год, не прекратится в 2017 г., предпосылок для выхода из этого социального кризиса в ближайшем будущем нет, считает доктор экономических наук, независимый эксперт по социальной политике Андрей Гудков. В интервью Накануне.RU он рассказал о причинах падения реальных доходов россиян и о том, почему они не вырастут, даже если обещания властей об экономическом росте сбудутся.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 566

Уральские машиностроители примут участие в крупнейшей выставке Казахстана "НефтьГаз – 2004"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Сегодня стартует крупнейшая выставка Казахстана "НефтьГаз – 2004". В ближайшие три дня промышленная группа
"Уралинвестэнерго" впервые представит продукцию не отдельных предприятий, а оборудование, выпускаемое заводами дивизиона "Спецтехника". Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе "Уралинвестэнерго".

В дивизион входят Алапаевский завод "Стройдормаш" и Стерлитамакский завод "Строймаш", буквально на днях вошедший в состав "Уралинвестэнерго". Два родственных предприятия впервые совместно участвуют в выставке, предлагая
строительным компаниям и представителям нефтегазовой отрасли комплексный продукт.

На выставке, которая проходит при поддержке Министерства Энергетики и Минеральных Ресурсов Республики Казахстан, посетители смогут познакомиться с бурильно-крановым, сваебойным и навесным бурильным оборудованием производства Алапаевского завода "Стройдормаш", а также с копровыми установками, дизель-молотами и трубоукладчиками, выпускаемыми Стерлитамакским "Строймашем".

По словам генерального директора Алапаевского завода "Строймаш" Владислава Бутина, в результате вхождения Стерлитамакского "Строймаша" в промышленную группу "Уралинвестэнерго" и будущего сотрудничества с Алапаевским "Стройдормашем" прогнозируется усиление позиций этих предприятий на рынке "тяжелых машин": в частности, будет развито совместное производство  по выпуску копра с дизель-молотом и бурильным оборудованием на базе трактора Т 170. Это новое совместное детище будет востребовано в
строительной и нефтегазовой отрасли, в частности и в Республике Казахстан, с которой оба предприятия имеют давние
партнерские отношения.

Для первой совместной презентации нового дивизиона Казахстан выбран не случайно. В течение последних лет Казахстан занимает
первое место по объему экспорта как на Алапаевском "Стройдормаше" (47%), так и на Стерлитамакском "Строймаше" (18%).

Казахстан также является крупнейшим импортером продукции предприятий холдинга "Уралинвестэнерго" в целом. Наиболее активно в Казахстане работают дивизион машиностроительных предприятий и дивизион химического машиностроения "Уралхиммаш".

По итогам 2003 года объемы поставок продукции в Казахстан выросли по сравнению с 2002 годом по всем предприятиям холдинга "Уралинвестэнерго". В 2, 7 раза увеличился объем экспорта в Казахстан на Алапаевском заводе "Стройдормаш". По Южноуральскому арматурно-изоляторному заводу объем поставок в Казахстан увеличился в 1,8 раза по сравнению с прошлым годом, что связано со стремительным развитием энергосистемы Казахстана.


08.04.2004 08:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские машиностроители примут участие в крупнейшей выставке Казахстана "НефтьГаз – 2004"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+