в этот день
25.06.18
12:12
В Екб.14:12
95 пенсионеров на одну вакансию. Где ждут "помолодевших" престарелых сотрудников
К Мавзолею выстроилась огромная очередь из иностранцев-гостей ЧМ
"Грязная история". Юмашев 18 лет был "засекречен" как советник Путина

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И от этого уже не просто горько, а страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось лишь в социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.


"Гражданская война началась с акции иностранной интервенции" За спортивными событиями в этом году совершенно не замеченной осталась важная дата для истории России и мира, а именно – начало Гражданской войны. В начале июня стараниями белочехов было организовано первое антибольшевистское правительство, Комуч, 23 июня – Временное Сибирское правительство. Существующие мифы о том периоде не только не опровергаются, но и пропагандируются все последние 30 лет.
25.06.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 867

Оборот розничной торговли на Среднем Урале в 2003 году составил 134,1 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: www.yagd.ru

Оборот розничной торговли в Свердловской области в 2003 году составил 134,1 млрд. рублей (13,1% к уровню 2002 года). При этом выше среднеобластного уровня темпы роста розничной торговли (116,8% в среднем в год) были в Южном, Горнозаводском и Северном управленческих округах, а также в Екатеринбурге.

Среди муниципальных образований по обороту розничной торговли в расчете на одного жителя лидируют поселок Верх-Нейвинский – 32,7 тысяч рублей, Каменск-Уральский – 29,9 тысяч рублей и Екатеринбург – 61,5 тысяч рублей. Наихудшие показатели - в поселке Пелым – 3 тысячи рублей на одного жителя, Гаринском районе – 3,8 тысяч рублей и поселке Староуткинск – 4,1 тысяч рублей.

Прибыль предприятий и организаций хозяйственного комплекса области за 2003 год составила свыше 30 млрд рублей (за минусом убытков - 23,3 млрд рублей, что на 19% выше, чем за 2002 год). Наибольший объем прибыли и высокие темпы роста к уровню 2002 года отмечены на предприятиях черной и цветной металлургии.

Наибольшую балансовую прибыль за 2003 год в расчете на одного жителя муниципального образования получили предприятия и организации Верхнесалдинского района – 29,8 тысяч рублей, Нижнего Тагила – 20,5 тысяч рублей и Качканара – 11 тысяч рублей. Максимальный убыток  - в Карпинске – 8,9 тысяч рублей на одного жителя, пос. Малышева – 7,5 тысяч рублей, Заречный – 6,1 тысяч рублей и в Кушве – 5 тысяч рублей.

В целом, в 2003 году на фоне общего роста прибыли в области наблюдалось и увеличение количества убыточных предприятий (на 197 единиц). Общее количество убыточных предприятий на 1 января 2004 года составило 1128 или 45,1% от общего учитываемого числа. При этом наиболее, трехкратное увеличение доли убыточных предприятий произошло в сфере торговле и общественном питании – с 14,2% до 40,5%, - сообщает Департамент информационной политики Губернатора Свердловской области.

 

 


22.04.2004 14:52 Мск | Екатеринбург | Оксана Короткова
16:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Оборот розничной торговли на Среднем Урале в 2003 году составил 134,1 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+