в этот день
23.01.18
11:18
В Екб.13:18
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 667

Недостатком бюджета 2003 депутаты Екатеринбурга назвали появление новых статей и расходов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото
Депутаты екатеринбургской Думы обсудили плюсы и минусы главного финансового документа города, принятого в прошлом году.
 
Как сообщили Накануне.ру в пресс-службе Думы, в части замечаний, высказанных в адрес бюджетного документа, думские аналитики отметили графу "ряд незапланированных расходов". В нее вошли такие статьи, как "другие отрасли промышленности", "другие расходы в области образования", "кинематография". Кроме этого, специалисты отметили отсутствие структуры доходов целевого муниципального фонда.
 
Начальник финансово-бюджетного управления Екатеринбурга Андрей Корюков, в свою очередь, заверил депутатов в готовности представить объяснения по всем возникшим вопросам. Он же озвучил основные параметры исполнения бюджета-2003. 
 
По его словам, доходы бюджета в прошлом году составили 7 миллиардов 902 миллиона рублей, или102,2% к запланированной сумме. Расходы составили 8 миллиардов 262 миллионов рублей - на 0,6% меньше, чем планировалось.
 
Основными источниками бюджета в прошлом году явились налоги на доходы физических лиц (43,3% от общего объема доходов), на имущество предприятий (10,7%), налог с продаж (9,3%). Таким образом, за счет налоговых платежей в бюджет города поступило 114 миллионов рублей. Однако, задолженность по налогам увеличилась за год на 3,4% и составила на первое апреля этого года 1 миллиард 143 миллиона рублей.
 
В течение года в городской бюджет поступило 362 миллиона рублей из федерального бюджета. Деньги были выделены на строительство метро, отселение граждан из аварийного жилья, ремонт детских учреждений, предоставление льгот по оплате коммунальных услуг.
 
Расходы бюджета в прошлом году распределились следующим образом. На образование было израсходовано 29,4 % от общей суммы, на ЖКХ – 22,8 %, на здравоохранение и развитие физкультуры – 13,4 %, строительство – 11 %, социальную политику – 2,8 %.

15.04.2004 12:55 Мск | Екатеринбург | Марина Сирина
14:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Недостатком бюджета 2003 депутаты Екатеринбурга назвали появление новых статей и расходов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+