в этот день
16.07.18
14:14
В Екб.16:14
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Про Ленина, переименования и "украинствующую" РПЦ Накануне глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион выступил за переименование улиц, названных в честь участников Октябрьской революции. Кроме того, в РПЦ предложили сменить и название Свердловской области на "исконное".
16.07.2018
общество ;

Реклама от YouDo
YouDo: замок бабочка открыть кислотой, подробности здесь.
Смотрите тут - реставрация фасадов массива дерева, подробнее по ссылке.
Услуги специалиста: облицовка балкона деревом, полное описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1211

ТМК создает информационную систему мирового уровня для управления своими заводами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао трубная металлургическая компания тмк логотип (2003) | Фото

В конце 2003 года Трубная Металлургическая Компания выбрала семейство решений mySAP Business Suite в качестве основы для построения корпоративной информационной системы управления всеми заводами и предприятиями, входящими в состав холдинга. Об этом Накануне.ру сообщили в пресс-службе ТМК.

Выбор системы управления для ТМК осуществлялся в соответствии со стратегическими бизнес-целями компании, среди которых повышение уровня работы с покупателями, увеличение доли рынка и рентабельности продукции, повышение инвестиционной привлекательности и капитализации компании, а также развитие корпоративной культуры в подразделениях холдинга.

Экспертами ТМК были сформулированы функциональные требования к системе. После комплексной оценки различных факторов, а именно, функциональных, методологических, стоимостных, практики внедрения, подхода к организации проекта внедрения, определения возможностей решения для достижения целей развития бизнеса компании,  окончательное предпочтение было отдано комплексу решений для управления бизнесом mySAP Business Suite компании SAP.

Проект внедрения корпоративной информационной системы рассчитан на 3 года и будет состоять из нескольких основных этапов. Внедрение системы будет осуществлено в соответствии с методологией компании SAP – Global ASAP, разработанной специально для реализации проектов в холдинговых компаниях.

На подготовительном этапе будет осуществлена разработка программы внедрения и концептуального проекта будущей системы (типовых бизнес-решений на базе SAP).

Далее в процессе внедрения системы запланирована реализация следующих наиболее приоритетных направлений:

- управление ресурсами предприятий на операционном уровне;

- построение отчетности в соответствии со стандартами МСФО;

- построение системы управления логистическими цепочками;

- создание системы формирования и контроля бюджетов и показателей эффективности деятельности в целях максимально эффективного управления компанией.

Разработка и внедрение пилотного прототипа системы управления будут осуществляться на одном из заводов холдинга. Дальнейшее развитие системы предполагает тиражирование полученного на первых этапах прототипа на все предприятия холдинга и последующее развитие функциональных возможностей системы на уровне управления и логистики.

Реализация корпоративной системы будет основана на различных функциональных компонентах решений SAP, среди которых:

- Система управления корпоративными финансами (SAP Corporate Finance Management), хранилище бизнес-информации (SAP Business Information Warehouse) и система стратегического управления предприятием (SAP Strategic Enterprise Management) с реализацией функций консолидации, бюджетирования, сбалансированной системы показателей и т.п.

- Система планирования и управления ресурсами предприятия (Enterprise Resource Planning) на базе основных компонентов системы SAP R/3.

- Система управления логистическими цепочками (mySAP Supply Chain Management) с использованием инструментов моделирования и оптимизации SAP Advanced Planner & Optimizer.

- Система управления персоналом (mySAP Human Resources).

SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для бизнеса, отвечающих требованиям компаний любого размера—от малых и средних предприятий до глобальных компаний.

Уникальные ключевые бизнес-процессы различных отраслей, от авиакосмической промышленности до энергетики и коммунального хозяйства, эффективно поддерживаются с помощью 25 отраслевых решений SAP.

В настоящее время в более чем 21 600 компаниях, расположенных в более чем 120 странах мира работает свыше 69 700 инсталлированных систем программного обеспечения SAP. SAP имеет дочерние компании в более чем 50 странах мира.


02.03.2004 11:09 Мск | Екатеринбург | Денис Куликов
13:09 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ТМК создает информационную систему мирового уровня для управления своими заводами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+